Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

ice1k 07.03.2016 06:27

Цитата:

Сообщение от DANY (Сообщение 388335)
народ ,E39 2002г, после отключения акума, есть режим транспортировки, есть кабель и NCS, в каком блоке деактивировать эту дрянь, и как ключик ну или параметр называется?
спрашиваю, потому что неохота накосячить

Нсц не поможет,в дисе или инпе снятие транспортного режима.

DANY 07.03.2016 12:17

так, несколько тем было, вроде NCS снимали...

zheka1983 07.03.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от DANY (Сообщение 388361)
несколько тем было, вроде NCS снимали.

Темы можешь показать ?
Кодированием не делается, разве что блок после кодирования перезапустится, но это маловероятно. Отмена тр.режима делается ДИАГНОСТИКОЙ - ИНПА, ДИС, РЕЙН, мультимарочные некоторые.

alvlad 07.03.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 388265)
Чокнишься 2 части читать))
Половина - вода))

значит я водяной

NUFLIN 08.03.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от DANY (Сообщение 388361)
так, несколько тем было, вроде NCS снимали...

Говорят, что кур доят... и коров яйца высиживать заставляют :facepalm:
Не знаешь, что для чего предназначено - хоть не позорься, повторяя чьи-то "умные" высеры, изучай исходники :cool:

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 388375)
значит я водяной

Еще бы "водолеев" заставить АРГУМЕНТИРОВАТЬ их фантазии :bad: а то исходники - табу, а Белорусское море и Ростовские горы - это запросто :bad:

DANY 08.03.2016 21:58

NUFLIN, :thumbup: с чего тут позорится, я думал вопрос адресовать профи, а в чём смысл тогда всего тут происходящего?
Спасибо на другом форуме добрые люди дали правильное направление.
Сейчас у нас нельзя многие вещи объяснять своими словами, но представьте вы пришли к хирургу, что -то болит в животе, я вам бросаю лоток с инструментом, анестезиолог ... Вам нравится такой подход к Вашей проблеме?
p.s. BMW -чисто хобби и ни чего более. не болейте.

DANY 08.03.2016 22:14

а , да решилось при помощи DIS, только 57 какой-то хромой, на 56, прошел диагностику полную, нашел эту шляпу в ZKE3 "b4 gm: 185 режим транспортировки активен" наступил на эту "неисправность", стрелочками, вышел на меню, деактивировать режим, минуту +\- DIS бегал по блокам выключал этот режим . после вытер все ошибки, по просьбе DIS. всё работает.

NUFLIN 08.03.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от DANY (Сообщение 388495)
NUFLIN, :thumbup: с чего тут позорится, я думал вопрос адресовать профи, а в чём смысл тогда всего тут происходящего?
Спасибо на другом форуме добрые люди дали правильное направление.
Сейчас у нас нельзя многие вещи объяснять своими словами, но представьте вы пришли к хирургу, что -то болит в животе, я вам бросаю лоток с инструментом, анестезиолог ... Вам нравится такой подход к Вашей проблеме?
p.s. BMW -чисто хобби и ни чего более. не болейте.

Продолжая твою аналогию: ты НЕ пошел к хирургу, а накупил инструментов, начитался всякой хрени в Инете, и вместо обрезания - оскопил себя... кому предъявлять будешь? :bad:

Цитата:

Сообщение от DANY (Сообщение 388499)
а , да решилось при помощи DIS

Умел бы ты читать - решил бы "проблему" еще ДО регистрации на форуме :facepalm:

Glyuk 09.03.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 388502)
Продолжая твою аналогию: ты НЕ пошел к хирургу, а накупил инструментов, начитался всякой хрени в Инете, и вместо обрезания - оскопил себя... кому предъявлять будешь? :bad:

:facepalm: Ты хоть иногда читай, что пишешь, недофилософ...

zheka1983 09.03.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Glyuk (Сообщение 388558)
Ты хоть иногда читай, что пишешь, недофилософ...

А по моему Нуфлин все верно оценил.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)