![]() |
а какой ты ожидал результат ? у тебя адаптер obd а интерфейс установлен ads конечно ничего работать не должно меня конечно смущает слово висит(висеть точно не должно) но это уже другая проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит покупать кабель с ADS интерфейсом, он тебе совсем с мотором не поможет! сам долгое время пыталса побороть данную проблему, суть в том что через ADS ты сможеш связатса и с приборкой и с кондеем и с ZKE, но вот с двигателем никак! после долгих мучений с кабелем появилась возможность подключить через тот же ноут ICOM, и чудо, инпа увидела мотор, со всеми ошибками и живими данными!!!:smile: если нужен ADS для остального то возьми carhelp, работает без проблем, через юсби, удачи! |
лично у меня сложилось мнение за блок MS40.1 что он принимает через ADS, а отдаёт через OBD, так как по состоянию диодов на адаптере видно что с блоком есть связь через ADS |
а что такое icom? |
диагностическая головка, гугл в помощ |
Да гуглил он меня на какую то контору перебрасывал а уточнить запрос нечем было :) Сейчас посмотрел -- прифигел стоит 37000 рублей :) Мне хотелось именно двигатель читать желательно в реальном режиме. Но видимо не судьба таким макаром :( С другой стороны -- ещё дочитался получается по идее нужен ICOM_C который будет давать нормальные данные на obd так? |
У меня ADS читает все заявленные блоки, и MS40.1 в том числе. Покупай на форуме и будет всё в норме, при покупке проверь на своей машине. |
то есть сдаём к чёртовой бабушке и покупаем православный шнурок. Вот только я так и не понял какой именно -- там в теме их много. Я понял то что нужно однозначно порт RS-232 (com) а вот ADS в чистом виде не нашёл что-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Форум BMW (БМВ)