![]() |
PS установил интерфейс, изменил строку в ини. теперь при выборе ms40.1 инпа рисует BUSY и больше ничего не выдаёт -- может так и должно быть к машине сейчас идти некогда а вот tool32 вообще перестал запускаться: Run-time error '5': Invalid procedure call or argument |
Цитата:
как раз в предыдущем посте я хотел написать что возможно по obd могут прочитаться именно блок подушек, насчет abs не в курсе, но видимо и он тоже но для двигателя даже не надейся на чудо, а ищи компьютер с железным com-портом и адаптер c интерфейсом ADS(именно с поддержкой ADS, а не тупо переходник с 16pin на 20pin круглый разьем - он работать точно не будет) ну либо carsoft какой нибудь, но для инпы только ads и только железный com |
Цитата:
карсофт у меня есть -- как раз с железным портом но разве он будет работать с инпой? |
Цитата:
|
да я то инпу приобрёл т.к. мне рассказывали, что можно в реальном режиме считывать параметры работы двигателя -- а так мне вроде и карсофта хватало. :( Получается надо искать переходник с ADS на OBD? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужен рабочий адаптер АДС и железный ком-порт в компе для него, т.к. с другими работать не хочет, хотя вроде всякие платы расширения тоже должны работать нормально, но они еще более редкие чем ком порты в наше время :) хотя у каждого производителя есть современные ноуты с наличием ком порта а инпе пофиг, она тупо ждет пакетов информации в нужное время по нужному адресу Цитата:
|
ясно благодарю.. значит бум копить на нормальны адс либо пользоваться и дальше карсофтом :( PS как я понял выше, карсофт эти пакеты инпе дать не может... |
установил интерфейс адс. в инишке поменял на адс Сегодня попытался подключить к машине -- результат вообще нулевой всё висит :( ни один модуль не виден :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Форум BMW (БМВ)