Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   инпа подскажите пожал... (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-podskazhite-pozhal-34435/)

zipp48rus 21.10.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 378489)
Для тебя (ПЕРСОНАЛЬНО - ну и для остальных нищедухов) я НИКОГДА не буду "хорошим": пришел в "Диагностику" - или думай, или картинку тебе с котом, псом и лошадкой показать (та, которая поднисана "катись к ...")?
Не хочешь думать - ты здесь как "беженцы" в европе... :bad:

ну от тебя большего не дождешься!!ток я спрашивал куда подъехать к тебе на диагностику что т тебе ума не хватило ответить...хочеться глянуть на сколько у тебя ДУХУ ХВАТИТ!!

alvlad 21.10.2015 12:09

zipp48rus, :biggrin: ну это здесь атмосфера своя.
на перспективу - подтяни английский, есть отличные ресурсы за бугром по диагнозе, там не подкалывают, чувства юмора нет :dance:

zipp48rus 21.10.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 378517)
zipp48rus, :biggrin: ну это здесь атмосфера своя.
на перспективу - подтяни английский, есть отличные ресурсы за бугром по диагнозе, там не подкалывают, чувства юмора нет :dance:

некоторые слова не переводятся.

zipp48rus 21.10.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Alekzander99 (Сообщение 378455)
переведи на русский язык и забей в гугл, что это значит и за что отвечает, думаю разберешься, потом сюда выложи.
у тебя показания тахометра и инпы совпадает???

показания одинаковые.

вова 1951 21.10.2015 13:01

zipp48rus, Тебе ответили в посте №2....если не понял,это твои трудности...

Alekzander99 21.10.2015 21:39

air use of the idle control valve - воздух, использование, холостой ход, контроль, клапан. Ну наверное что-то связано с РХХ (Клапан ХХ), который стотит между впускным коллектором и гофрой. Думаю почистить его надо для начала, или взять проверить исправный.

Alekzander99 21.10.2015 21:41

total air........-это данные расходомера, у тебя нормально всё.
engine load - это впрыск, мне кажется это последствие неисправного РХХ.

Ну это мои мысли, может кто другое скажет.....

NUFLIN 21.10.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 378514)
да подсказывают!!!но некоторым ты нищедух,мурлокатан ну и еще там как нить в их поняти!!!им проще сказать что ты (очень плохое слово).сразу начинается разговор про твое неумение да и зачем тебе это нужно ,твой мозг не для этого.так для чего форумы!!??для того чтоб получить ответ на вопрос я так думаю а не для оскорблений и унижений!!!!

Не догадываешься, почему ТАК с тобой (а не со всеми)? :cool:
И унижаешь ты сам себя, выступая как беженец в Европе, а не как гомо сапиенс :facepalm:

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 378516)
ну от тебя большего не дождешься!!ток я спрашивал куда подъехать к тебе на диагностику что т тебе ума не хватило ответить...хочеться глянуть на сколько у тебя ДУХУ ХВАТИТ!!

ТЫ - не дождешься :bad: поэтому НИКОГДА не станешь моим клиентом (ну только если промолчишь про свой ник, приехав "с улицы") :ph34r:
Доступно?

zipp48rus 02.11.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 378566)
Не догадываешься, почему ТАК с тобой (а не со всеми)? :cool:
И унижаешь ты сам себя, выступая как беженец в Европе, а не как гомо сапиенс :facepalm:

ТЫ - не дождешься :bad: поэтому НИКОГДА не станешь моим клиентом (ну только если промолчишь про свой ник, приехав "с улицы") :ph34r:
Доступно?

"забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".Доступно!!!

Polzovatel 02.11.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 375192)
вот поэтому NUFLIN с GUNHEDом и стараются заставить нас самих думать а не "ехать по навигатору"

:facepalm: еще один адвокат, у тебя че член маленький или на второй левел перешел? кто их нах просит нас заставлять думать, учителя что ли? ебнутые блять, о чем думать если нихуя не знаешь о чем надо думать? хватает характера ответь, не хватает иди нах и мимо, одно и тоже который год...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)