Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   инпа подскажите пожал... (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-podskazhite-pozhal-34435/)

NUFLIN 21.08.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 374210)
все с тобой ясно....только тогда поменяй свой статус на...ДАЮ ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Тем, кто слышит и ПОНИМАЕТ СУТЬ - бесплатные :biggrin: "ну ты понял, мужик, да?" (с)

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 374216)
Тебе ясно дали понять, чтоб ты пользовался не инженерным софтом, а дилерским, там есть возможность все понять.
На воскл знаки в инпе в данном случае можно забить.

Боюсь, что пока он что-нибудь не "уложит" себе или еще кому - не дойдет, даже открытым текстом... :frown:

zipp48rus 23.08.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 374216)
Тебе ясно дали понять, чтоб ты пользовался не инженерным софтом, а дилерским, там есть возможность все понять.
На воскл знаки в инпе в данном случае можно забить.

спасибо тебе добрый человек!!!

zipp48rus 23.08.2015 08:07

[quote=NUFLIN;374255]Тем, кто слышит и ПОНИМАЕТ СУТЬ - бесплатные :biggrin: "ну ты понял, мужик, да?" (с)

а тебе "мужик"еще раз скажу!!!!нет времени можт как у тебя сидеть изучать матчасть.....поэтому и спрашиваю здесь.а ты пока сидишь в бездельи научись людям отвечать на простые вопросы!!!а не заходить с 75километра и рассказывать какие люди непонимающие...
ты прекрасно понял что спрашивают,так все равно надо показать свою всезнайку.ты походу из тех масквачей,которые пишут на яндекс в пробках"ЕЗЖАЙТЕ В СВОЙ МУХОДРИЩЕНСК".....

NUFLIN 23.08.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 374332)
а тебе "мужик"еще раз скажу!!!!нет времени можт как у тебя сидеть изучать матчасть.....поэтому и спрашиваю здесь.а ты пока сидишь в бездельи научись людям отвечать на простые вопросы!!!а не заходить с 75километра и рассказывать какие люди непонимающие...
ты прекрасно понял что спрашивают,так все равно надо показать свою всезнайку.ты походу из тех масквачей,которые пишут на яндекс в пробках"ЕЗЖАЙТЕ В СВОЙ МУХОДРИЩЕНСК".....

"Уважаемый", ты уж определись - либо я бездельничаю, либо матчасть изучаю :biggrin1:

И да - зачем ты из своего "муходрищенска" уехал? :eek:

Напоследок: если всё же найдешь время (и немножко разума - требования не "на Нобелевку") разобраться с машиной - тогда и поговорим...

zipp48rus 03.09.2015 10:50

если тебе нечего сказать свали из темы.хочешь показать что наиумнейший так покажи.пока я вижу что у тебя очень получаеться троллить!!!!походу тебе тяжело с людьми найти общий язык если ты уже какое сообщение пишешь о своем ВСЕЗНАНИИ а дельного ответа так и нет.был задан простой вопрос а ты мужичек раздул такую тему про тупизм людей .знаешь старую поговорку "молчи дурак за умного сойдешь"..а свою еврейскую привычку вопросом на вопрос отвечать ты здесь уже показал....
ТЕМА ЗАКРЫТА.ОТВЕТА НЕТ.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

zheka1983 03.09.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 375079)
ТЕМА ЗАКРЫТА.ОТВЕТА НЕТ.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

А ответ был ! Может пропустил ? Перечитай тему. Хотя оно тебе и не нужно вовсе !:biggrin:

NUFLIN 03.09.2015 21:20

Ему просто поговорить в своем ауле не с кем - "такие же" все уже дворниками работают, а умные не хотят время тратить :mig: :biggrin1:

дирден 03.09.2015 21:56

инпа

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 372477)
а ТИ только и можешь евРейские анекдотики рассказывать.судя по форуму никогда не подскажешь людям в каком направлении двигаться.одни советы учить матчасть.хочешь постоянно опустить человека своими познаниями маТчасти и не понимаешь что не у всех есть на это время.в этой теме думаю и школьнику понятно что речь идет про диагностические программы а не про то как попадает воздух в камеру сгорания.ошибся человек в написании так ты такой грамотный,должен был понять о чем речь и подсказать что к чему...ну если правда понимаешь!одни усмешки какие то школьные.хотя сам пишешь с ошибками и не поймешь,что ТИ этим хотел сказать!!!

+1...
но на форуме так - же есть парни, которые поясняют и понятным языком...

ЛЛелик 03.09.2015 22:29

+100....
ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ !!! А только одни насмешки !!!!!

zheka1983 03.09.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от ЛЛелик (Сообщение 375141)
ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ

А что считать понятным языком ? F1-F3 ? Тогда ошиблись форумом. Вопросы про программирование, кодирование и диагностику подразумевают под собой наличие знаний ( не Энштейновских ! Базовых ! ! ! ) о предмете вопроса ! Так что если задали вопрос, а ответ вам не понятен - проблема не в ответившем, а в вас самих. Удачи вам на сложном поприще диагностики !

NUFLIN 03.09.2015 23:41

ЛЛелик,
дирден,

ПОНЯТНО для вас: к спецам :mig: других вариантов нет, коль думать не хотите.

Если и это непонятно - уйдете в черный список :bad: хоть и забавно читать всякий бред.

дирден 04.09.2015 11:17

прогр

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 375144)
А что считать понятным языком ? F1-F3 ? Тогда ошиблись форумом. Вопросы про программирование, кодирование и диагностику подразумевают под собой наличие знаний ( не Энштейновских ! Базовых ! ! ! ) о предмете вопроса ! Так что если задали вопрос, а ответ вам не понятен - проблема не в ответившем, а в вас самих. Удачи вам на сложном поприще диагностики !

Жека, а ведь ты не прав...многие взяли диагностические поиблуды не для того, что бы заниматься этим проф- но и зарабатывать этим бабло,а для того, чтоб самому свою машинку просматривать, по возможности друзьям потом помочь и знания приходят во время эксплуатации и постепенного познания сего...когда я попросил помощи у форума по тому, как ДИСом проверять работу и параметры авто, то от уже упомянутых выше получил ответ- изучай, читай, не суйся...а только два человека подсказали начальный алгоритм действий и сказали дальше разберусь уже сам...так и стало...я спокойно смотрю и проверяю параметры машины и этим доволен, а залазить в дебри мне и не надо...неужели тяжело было человеку просто объяснить, а не писать, что вот я сам всё познал, а типа ты на халяву хочешь...кстати форум создаётся не для общения умников и тролей братвы не очень понимающей отдельные вопросы, а для взаимопомощи, советов ,общения и решения этих вопросов совместно...

дирден 04.09.2015 11:20

прог

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 375146)
ЛЛелик,
дирден,

ПОНЯТНО для вас: к спецам :mig: других вариантов нет, коль думать не хотите.

Если и это непонятно - уйдете в черный список :bad: хоть и забавно читать всякий бред.

Ты, чего это, меня пугаешь? Ни много ли на себя взял ??? На форуме и без тебя много народу готовы помочь, а от тебя помощи я ни разу не ощутил...

Mik78 04.09.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 375169)
.кстати форум создаётся не для общения умников и тролей братвы не очень понимающей отдельные вопросы, а для взаимопомощи, советов ,общения и решения этих вопросов совместно...

Это типичный (как под копирку) пост халявщиков и лодырей ... и именно по этой причине форум очень упал в качестве... вы сами его убиваете..

zheka1983 04.09.2015 11:48

Цитата:

как ДИСом проверять работу и параметры авто

Ответ на этот вопрос пришел ко мне сам когда я второй раз его (ДИС) запустил.
Цитата:

а залазить в дебри мне и не надо.

Это конечно хорошо что ты это понимаешь. Однако большинство задающих вопросы здесь не понимают куда лезут (в какие дебри), а когда им на это указывают и просят подтянутся в знаниях о предмете изучения - обижаются и кричат "я только спросил как перебрать двигатель, но не знаю что такое коленвал - трудно было объяснить ?". Ты бы сам стал объяснять такому теорию ДВС, что в моторе и как работает, и почему так, а не иначе ? Сомневаюсь, ведь в инете и не только инфомации подобного плана полно - только надо полчаса потратить и почитать что да как.
Цитата:

а для взаимопомощи, советов ,общения и решения этих вопросов совместно

И тут ты не совсем прав. Большинство спрашивают у тех кто что то знает "уважаемые спецы" "гуру диагностики" и тому подобное. Им отвечают ! Но ответ их не устраивает - слишком тонко намекнули на толстое обстоятельство. Просят разжевать - "покнопочно если можно". Покнопочно никто не хочет жевать ибо "раз спросил значит знает что и как работает" или "всё прожевано 100500 раз и тут и не тут". Конец тот же самый - "обидели!" "зазнались!" "заучились!" "жлобы!" и тому подобное.

ZEROxFLASH 04.09.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 375170)
Ты, чего это, меня пугаешь? Ни много ли на себя взял ??? На форуме и без тебя много народу готовы помочь, а от тебя помощи я ни разу не ощутил...

ту даже я не соглашусь с тобой =) в твоей ветке "Код ошибки" Вадим дал тебе выражаясь его языком "блюдечко" про подсос воздуха - ты же упирался до последнего:nod:

дирден 04.09.2015 12:13

прог

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 375175)
Ответ на этот вопрос пришел ко мне сам когда я второй раз его (ДИС) запустил.

Это конечно хорошо что ты это понимаешь. Однако большинство задающих вопросы здесь не понимают куда лезут (в какие дебри), а когда им на это указывают и просят подтянутся в знаниях о предмете изучения - обижаются и кричат "я только спросил как перебрать двигатель, но не знаю что такое коленвал - трудно было объяснить ?". Ты бы сам стал объяснять такому теорию ДВС, что в моторе и как работает, и почему так, а не иначе ? Сомневаюсь, ведь в инете и не только инфомации подобного плана полно - только надо полчаса потратить и почитать что да как.
И тут ты не совсем прав. Большинство спрашивают у тех кто что то знает "уважаемые спецы" "гуру диагностики" и тому подобное. Им отвечают ! Но ответ их не устраивает - слишком тонко намекнули на толстое обстоятельство. Просят разжевать - "покнопочно если можно". Покнопочно никто не хочет жевать ибо "раз спросил значит знает что и как работает" или "всё прожевано 100500 раз и тут и не тут". Конец тот же самый - "обидели!" "зазнались!" "заучились!" "жлобы!" и тому подобное.

правильно, спрашивают у гуру и знающих людей и ждут помощи, если я сам могу заниматься мат частью, перебрать ходовку, что то заменить, рихтовать и красить, я это делаю и готов оказать помощь советом, но я не знаю глубоко диагностику, не полезу сам в сложную электрику и электронику, мне проще спросить у знающих совета и прикинуть свои возможности, смогу или нет, но и ответ спеца должен быть понятным для обычного пользователя, понятно, что он уже в данной области гуру и изъясняясь словами понятными ему и кажущимися элементарными, он начинает человека просившего немного разъяснить - считать валенком, а ведь возможно человеку нужно объяснить простыми словами и он окажется не глупым и сам всё потом исправит и 100 раз будет тебе благодарен...

дирден 04.09.2015 12:29

прог

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 375177)
ту даже я не соглашусь с тобой =) в твоей ветке "Код ошибки" Вадим дал тебе выражаясь его языком "блюдечко" про подсос воздуха - ты же упирался до последнего:nod:

да упирался, потому, как перебрал в машине всё, а про крышку не подозревал даже,и упирался потому, что знал я сам всё пальчиками прощупал, почистил и перебрал... опять же нашёлся добрый человек ,который сказал проверь систему дымом, просто без всяких заумных словечек, я проверил, обнаружил подсос и ему и кстати тебе был благодарен в оказании помощи и советов, с дымом я ни когда не работал, а теперь запомнил это на всю оставшуюся жизнь и опять же всегда буду добрым словом вспоминать людей мне помогающим, кто знает может наступит момент, когда им и от меня помощь понадобится и не только в плане машин, а добро я помню...я потратил 2 недели на поиски этой неисправности, да осталось море плюсов таких, как полностью топливная система проверена и многое другое, но ведь можно было решить раньше проблему, если бы не было тонких намёков, а были конкретные предложения, когда я спросил про расходомер воздуха, почему тот же гуру не подсказал, что можно было ДИСом проверить его работу, я же писал, что только учусь...а после того, когда я допёр и проверил, оказалось, что расходомер в норме , а слишком малое напряжение причина подсоса воздуха в системе...в чём проблема была просто подсказать, что его можно ДИСом проверить? а я задавал вопросы по расходомеру, мне же советовали покупать только оригинал если, что...

дирден 04.09.2015 12:37

прог

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 375171)
Это типичный (как под копирку) пост халявщиков и лодырей ... и именно по этой причине форум очень упал в качестве... вы сами его убиваете..

ты не прав...ничего плохого нет в том, что человек пытается познать свою машину в какой то мере самостоятельно, но для этого ему однозначно понадобится помощь знающих, о которой он иногда и просит и это ни есть ХАЛЯВА...

Mik78 04.09.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 375190)
ты не прав.

Да конечно, как и многие старожилы, которые предпочитают молчать чем нарываться на оскорбления отвечая на посты пиОнЭров... и руки опускаются делать ноыве отчёты , выкладывать интересную инфу... форум жалко....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)