![]() |
Цитата:
вот допустим тебе надо доехать из пункта "А" в пункт "Б" для этих целей тебе дали навигатор "блюдечко" ты доехал - все хорошо и тут вдруг тебе опять надо из "А" в "Б" а навигатор отняли :dance: и тяжела же будет твоя дорога сколько раз ты свернешь не туда и будешь возвращаться (это я к тому что двигаясь по четкому указанию ты не запомнишь что как и почему в отличии от ситуации когда ты обдумываешь маршрут сам) Это все конечно лирика безобидная - в BMW это обычно наказуемо денежкой :frown: вот поэтому NUFLIN с GUNHEDом и стараются заставить нас самих думать а не "ехать по навигатору" |
прог Цитата:
|
прог Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прог Цитата:
|
Теперь это еще и самый ржачный форум по диагнозе:dance: |
Цитата:
|
NUFLIN, кризис в стране, если б не юмор, загнулись бы давно)) Орфографию блюдю... Блюжу... сАблюдаю:biggrin1: |
"Орфографию блюдю... Блюжу... сАблюдаю" Я её, родимую, ненавижу - но писАть неправильно не получается... тяжелое детство, "в семье генерала не хватало игрушек" - приходилось читать :rolleyes::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Местную атмосферу надо понять, господа :dance: |
Цитата:
|
Вдохнулииии.....задержали дыхание....пукнули и пошли читать исходники:biggrin1::facepalm: |
Цитата:
|
zipp48rus, причем здесь конкуренция - непонятно... Просто по тыщупицот раз одно и тоже объяснять никто не станет, даже новичку скоро надоест: посему шлют в поиск, в азбуку, вон даже бзнуть предлагают с выдохом на пах:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После второго ответа на вопросы таких "дЮаХностов" их реакция показывает, кто это: человек разумный или говорящий примат... Так что "забей" - и не мечи бисер :biggrin: |
Цитата:
|
Ну примерно так я начинал . Зарплата 7-10 т.р. ничего не умею , подаю ключи навожу чистоту, через год первый мотор капиталю самостоятельно. Еще через год берусь за диагностику и как следствие за электрику. Теперь много знаю, многое умею, чему то ещё учусь, но зарабатываю уже на порядок больше. Когда связался с диагностикой, зарегился тут, кажется что то нужно было скачать... Давно это было, хотя и не так уж...:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Форум BMW (БМВ)