![]() |
Цитата:
подождем, пока что-нибудь не "уложишь", если не отстанешь от машины - вот тогда вспомнишь, О ЧЁМ тебе толковали :cool: Но я "сволочь" (по твоей классификации) - я тебе помогать не буду в такой ситуации :biggrin1: |
Читал, читал и фразу вспомнил. Я в себе голубке души не чаю. Чаю, чаю.. Хочу чаю! (Это про DIS и DISA) |
Цитата:
Прямо характеристика поведения ТС - ни убавить, ни прибавить: "дрочу (от скуки) как умею", а что компьютер слюнями забрызгал, и он помер - так это форум виноват! :facepalm::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
переведи на русский язык и забей в гугл, что это значит и за что отвечает, думаю разберешься, потом сюда выложи. у тебя показания тахометра и инпы совпадает??? |
Цитата:
Да вот такие мы говнюки Сами разобрались а над вами глумимся |
zipp48rus, зря ты... Нормально здесь подсказывают... |
Цитата:
Не хочешь думать - ты здесь как "беженцы" в европе... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
zipp48rus, :biggrin: ну это здесь атмосфера своя. на перспективу - подтяни английский, есть отличные ресурсы за бугром по диагнозе, там не подкалывают, чувства юмора нет :dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
zipp48rus, Тебе ответили в посте №2....если не понял,это твои трудности... |
air use of the idle control valve - воздух, использование, холостой ход, контроль, клапан. Ну наверное что-то связано с РХХ (Клапан ХХ), который стотит между впускным коллектором и гофрой. Думаю почистить его надо для начала, или взять проверить исправный. |
total air........-это данные расходомера, у тебя нормально всё. engine load - это впрыск, мне кажется это последствие неисправного РХХ. Ну это мои мысли, может кто другое скажет..... |
Цитата:
И унижаешь ты сам себя, выступая как беженец в Европе, а не как гомо сапиенс :facepalm: Цитата:
Доступно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Форум BMW (БМВ)