![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл спрашивать о том в чем не в зуб ногой ? Даже если ответят - ответ так же не понятен как и предмет вопроса. |
Цитата:
для особо одаренных еще раз на примере, допустим я нихуя незнаю английский а ты знаешь, допустим я спрашиваю тебя а как по английски будет иди на ***, а ты вместо простого ответа Fuck Off, начинаешь думать, а зачем мне это? а знаю ли я перезент перфект? а смогу ли я потом читать Шекспира в оригинале, так ВОТ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ ЧТО И ЗАЧЕМ МНЕ НАДО И ЧТО Я ЗНАЮ, просто если можешь ответь, просто Fuck Off, если не хватает на это ни мозгов, ни характера, а в голове одни ебанные сомнения что да почему да зачем, иди лесом... |
Опять мешаешь теплое с мягким. Умение читать приходит через умение говорить. Тебя же в школе учили по букварю (ДИС или рейн - применительно к теме), а не по научным трудам Циолковского (инпа и прочая инженерная хрень). Только изучив элементарное (букварь) можно продвинутся дальше к научным трудам. Но ты прав в одном - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну теперь понятно откуда столько стремления испортить людям настроения, "да нафиг тебе надо", "да ты незнаешь", "да ты не сможешь":biggrin1: Жирные троли |
срачь такой, я свои мысли высказал, и ноль эмоций. В проблеме то будем разбираться? |
А нет проблемы ! У нас просто времени свободного много, а у некоторых ещё плюс ОГРОМНОЕ желание постичь диагностику. Alekzander99, не обращай внимание - осеннее обострение. Вместо освещенности на результат - реальная диагностика, ебля мозга форумчанам - типа "быстровсенахделайтемнедиагностику" |
Гагой праблэм? Нэд праблэм!:dance: |
Эй , задиры , зачем так много мата ????? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там эта стадия писькомеряния давно прошла, и у нас она тоже пройдет (лет через 10 наверное) у нас же в россии все сурово, было есть и наверное всетаки будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Форум BMW (БМВ)