Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   инпа подскажите пожал... (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-podskazhite-pozhal-34435/)

Polzovatel 02.11.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 378566)
ТЫ - не дождешься поэтому НИКОГДА не станешь моим клиентом

Великой загадкой остается откуда столько времени людям мозг *****:thumbup::nod:

zheka1983 02.11.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 379465)
о чем думать если нихуя не знаешь о чем надо думать?

Вот над этим и подумай - надо оно тебе или нет. Не знаешь не лезь, хочешь узнать учись, не хочешь учиться - оставь заботы тем кто хотел и научился. Логика епть !

Polzovatel 02.11.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 379467)
хочешь узнать учись

а спросить никак?:biggrin1:

zheka1983 02.11.2015 14:45

А смысл спрашивать о том в чем не в зуб ногой ? Даже если ответят - ответ так же не понятен как и предмет вопроса.

Polzovatel 02.11.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 379471)
А смысл спрашивать о том в чем не в зуб ногой ?

Ну и логика епть, вот это логика, браво, слава Богу у тех кто тебя научил читать не было такой же, сказали бы а нах тебе это ты ведь все равно еще не знаешь что это,
для особо одаренных еще раз на примере, допустим я нихуя незнаю английский а ты знаешь, допустим я спрашиваю тебя а как по английски будет иди на ***, а ты вместо простого ответа Fuck Off, начинаешь думать, а зачем мне это? а знаю ли я перезент перфект? а смогу ли я потом читать Шекспира в оригинале, так ВОТ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ ЧТО И ЗАЧЕМ МНЕ НАДО И ЧТО Я ЗНАЮ, просто если можешь ответь, просто Fuck Off, если не хватает на это ни мозгов, ни характера, а в голове одни ебанные сомнения что да почему да зачем, иди лесом...

zheka1983 02.11.2015 20:25

Опять мешаешь теплое с мягким. Умение читать приходит через умение говорить. Тебя же в школе учили по букварю (ДИС или рейн - применительно к теме), а не по научным трудам Циолковского (инпа и прочая инженерная хрень). Только изучив элементарное (букварь) можно продвинутся дальше к научным трудам. Но ты прав в одном -
Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 379474)
ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ ЧТО И ЗАЧЕМ МНЕ НАДО И ЧТО Я ЗНАЮ

мне глубоко похуй что ты знаешь, не знаешь, что тебе надо, а что нет. Таких долбоёбов на форуме много и учить азбуку с каждым никто не будет - оно же вам не надо, а остальные (кому надо) сами выучат и всякую хуйню спрашивать не будут. Теория Дарвина ёпть ! ! !

Polzovatel 02.11.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 379492)
а остальные (кому надо) сами выучат и всякую хуйню спрашивать не будут.

а тебя какие вопросы устроят? то до чего ты сам еще не дошел, я "твою" диагностику за 3 месяца освоил, не с нуля а даже с минуса потому что и по механике автомобиля был ноль, для себя что нужно все делаю, так что не пизди кому что дано...вам вопрос задают,а вы себе задаете "а поймет ли", ты для начала ответь как человек а не как ***** - полуобезьяна с кривым зеркалом, а потом уже думай "а поймет ли", в худшем случае не ответишь, но тока вот ***** ломатся?

zipp48rus 03.11.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 379474)
Ну и логика епть, вот это логика, браво, слава Богу у тех кто тебя научил читать не было такой же, сказали бы а нах тебе это ты ведь все равно еще не знаешь что это,
для особо одаренных еще раз на примере, допустим я нихуя незнаю английский а ты знаешь, допустим я спрашиваю тебя а как по английски будет иди на ***, а ты вместо простого ответа Fuck Off, начинаешь думать, а зачем мне это? а знаю ли я перезент перфект? а смогу ли я потом читать Шекспира в оригинале, так ВОТ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ ЧТО И ЗАЧЕМ МНЕ НАДО И ЧТО Я ЗНАЮ, просто если можешь ответь, просто Fuck Off, если не хватает на это ни мозгов, ни характера, а в голове одни ебанные сомнения что да почему да зачем, иди лесом...

да у них "мурлокатанов" тут форум не для того "вопрос-ответ" а для того что бы указать какое ты дно и тупоголовое существо...

zheka1983 03.11.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 379518)
форум не для того "вопрос-ответ" а для того что бы указать какое ты дно и тупоголовое существо...

А ты не будь таким ! А то получается "Вопрос - ответ - поясните - пояснил - а кнопку какую-такую - а дальше что делать - к спецам ехать - я сам себе охуенный спец - тогда учи матчасть - не хочу мне это не надо, а надо только сказать куды нажимать - в сети всё есть - а где - ищи сам - а вам умникам жалко поделиться ?" и так далее и подобное. Вместо того что бы заплатить "500р и через полчаса радоваться проделанной работе"(условно) сидите на форуме месяц-два и ноете что ничего не знаете и никто не хочет вас учить какие кнопки жмать и как включить ноутбук.

Polzovatel 03.11.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 379521)
Вместо того что бы заплатить "500р и через полчаса радоваться проделанной работе"

:facepalm:
ну теперь понятно откуда столько стремления испортить людям настроения, "да нафиг тебе надо", "да ты незнаешь", "да ты не сможешь":biggrin1: Жирные троли

Alekzander99 03.11.2015 21:52

срачь такой, я свои мысли высказал, и ноль эмоций. В проблеме то будем разбираться?

zheka1983 04.11.2015 00:32

А нет проблемы ! У нас просто времени свободного много, а у некоторых ещё плюс ОГРОМНОЕ желание постичь диагностику. Alekzander99, не обращай внимание - осеннее обострение. Вместо освещенности на результат - реальная диагностика, ебля мозга форумчанам - типа "быстровсенахделайтемнедиагностику"

alvlad 04.11.2015 01:49

Гагой праблэм?
Нэд праблэм!:dance:

Leeroved 04.11.2015 11:51

Эй , задиры , зачем так много мата ????? :shock:

zipp48rus 04.11.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 379521)
А ты не будь таким ! А то получается "Вопрос - ответ - поясните - пояснил - а кнопку какую-такую - а дальше что делать - к спецам ехать - я сам себе охуенный спец - тогда учи матчасть - не хочу мне это не надо, а надо только сказать куды нажимать - в сети всё есть - а где - ищи сам - а вам умникам жалко поделиться ?" и так далее и подобное. Вместо того что бы заплатить "500р и через полчаса радоваться проделанной работе"(условно) сидите на форуме месяц-два и ноете что ничего не знаете и никто не хочет вас учить какие кнопки жмать и как включить ноутбук.

какое у тебя больное воображение!!??и откуда ты знаешь кто и как понимает!?или по себе судишь(есть такая поговорка).и к каким спецам ехать дядя!!!у нас их нет.а те какие тут кричат что они супер чемпионы по диагностике обосрались что к ним приедут а они такие же как у нас в деревне...и кнопки знаем какие включить и ноутбук и диагностику запустить и поглядеть ошибки на это много ума не надо.

zipp48rus 04.11.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Alekzander99 (Сообщение 379562)
срачь такой, я свои мысли высказал, и ноль эмоций. В проблеме то будем разбираться?

суть проблемы в 108 посте!!!!!!

zheka1983 04.11.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 379602)
диагностику запустить и поглядеть ошибки на это много ума не надо.

Тогда какие вопросы ? Или того ума что есть меньше чем надо ? Суть проблемы не в 108м посте, а в том что ты в это реально веришь ! Когда перестанешь мериться писюнами, прикидываться безмозглой амёбой, а включишь голову и хоть немного начнёшь думать над решением проблемы (но не о том что ты такой несчастный с ней столкнулся) - все получится !

zipp48rus 05.11.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 379608)
Тогда какие вопросы ? Или того ума что есть меньше чем надо ? Суть проблемы не в 108м посте, а в том что ты в это реально веришь ! Когда перестанешь мериться писюнами, прикидываться безмозглой амёбой, а включишь голову и хоть немного начнёшь думать над решением проблемы (но не о том что ты такой несчастный с ней столкнулся) - все получится !

учи жизни свою 80 летнюю соседку.если нечего сказать по существу темы валите нах отсюда.ЭТО ФОРУМ А НЕ РЫНОК!!!!ЗАДАЛИ ВОПРОС ЕСЛИ МОЖЕШЬ ОТВЕТЬ А НЕ ОБКИДЫВАТЬ СВОИМИ КАТЯХАМИ ЛЮДЕЙ!!!ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ,ФОРУМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕРЯТЬСЯ ПИПИСЬКАМИ А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС!!!ВОТ ТЫ И ПОДСКАЖИ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ТОГДА И БУДЕШЬ ЧЕМПИОНОМ..А РАСКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ТЫ ГРАМОТЕЙ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНО...НУ МОЖТ ЕСЛИ ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ

Polzovatel 05.11.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 379675)
А РАСКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ТЫ ГРАМОТЕЙ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНО

+1000001

falcon 05.11.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 379675)
,ФОРУМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕРЯТЬСЯ ПИПИСЬКАМИ А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС!!!ВОТ ТЫ И ПОДСКАЖИ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ТОГДА И БУДЕШЬ ЧЕМПИОНОМ..А РАСКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ТЫ ГРАМОТЕЙ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНО...НУ МОЖТ ЕСЛИ ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ

ты не на тот форум пришел, иди на зарубежные форумы, там тебе все разжуют и даже больше чем ты спрашивал
там эта стадия писькомеряния давно прошла, и у нас она тоже пройдет (лет через 10 наверное)
у нас же в россии все сурово, было есть и наверное всетаки будет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)