![]() |
|
INPA - разобрал адаптер Вложений: 3 Разобрал адаптер так как он ни в какую не хочет работать!!! пытался подключать его через конвертер USB-COM на чипе FTDI. все настройки выставлял вроде бы правильно!!! когда ставлю в ini ADS то видит батарею а зажигание не видит. когда ставлю OBD то сразу выдает ошибку и потом в окне ни зажигание не видит ни батарею. адаптер сам 20 пиновый!!! на фото №1 показана плата с обратной стороны на ней видны провода которые идут на разъем 20-pin. Цифры на фото соответствуют пинам на разъеме. правда что-то я не вижу 7 пина, по идее должен же быть? На фото №2 показана плата с лицевой стороны, к ней подходят провода которые идут от разъема COM. на фото №3 показан сам COM порт, разъемы пронумерованы и некоторые подписаны!!!! Почему не работает INPA???? микросхема - ST232C По идее хотелось бы узнать соответствие разноцветных проводов с белыми, которые идут на 20-pin разъем. |
какую ошибку то выдает? |
Цитата:
но мне кажется что адаптер у меня все таки ADS? по этому и не записал ошибку. ADS - ошибку не выдает, просто не зажигания и все, пытался приконектится без зажигание, ничего не происходит вобще, никаких ошибок но и не конектится. |
никакого отношения к АДС он не имеет. и наверное ошибка выскакивает при запуске инпы... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Есть такая старенька программка для диагностики ВАЗов. Правда она там абсолютна бесполезна, но держу ее из-за одной полезной функции. Проверка К-Лайн адаптера. Так что рекомендую |
Цитата:
|
то есть есть вариант что распиновка не верная? и К-линию не видит? |
Цитата:
|
когда загружаю инпу -АДС даже без адаптера то батарея уже есть нет зажигания. когда втавляю адаптер на нем загорается зеленый светодиод и так же батарея горит а зажигания нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
|
Форум BMW (БМВ)