![]() |
Инсталяция DIS 57 на IBM T30 Всем доброго здравия. Приобрел ОРS у китайцев с установленными DIS57 En SSS41 на IBM T30. SSS мульти - русский есть, DIS тоже хочется все-таки на родном, на русском. Есть желание переустановить. Просмотрел множество сайтов, но не нашел ответа. Обращаюсь к ВАМ с просьбой: 1.Может кто-нибудь располагает ссылкой с инструкцией по установке DIS 2.Нужна ссылка на DIS 57 для установки на IBM T30. Ссылки можно в теме или в ЛС. Заранее благодарствую за помощь С уважением, Виктор |
A Definitive Guide to GT1 IBM T30 Native Install ..погугли )) |
Вот инструкция по установке DIS. ) |
Спасибо, просмотрел, буду пробовать. |
Поделитесь кто нибудь образом диска c DIS для T30 |
Вопрос остался открытым. Если у кого нибудь есть Т30 с установленным DIS, снимите пожалуйста образ. Все нарытое в инете не совсем рабочее. Диски востоновления скачаные в нете не доходят до конца и выдают ошибку, проверено 100 раз. Так что надежда остается только на этот форум и его пользователей. |
Цитата:
сними образ со своего T30, выложи куда нибудь, у меня вчера погнал хард не могу восстановить:( |
Не понял технологии. Образ из виртуалки установить на железо ? |
Nick-tex, Не совсем понял что именно тебе надо. Если , все образы снятые с дисков, что в нете валяются почему-то у тебя не работают, то может самому пройти ад установки с нуля? Покрасноглазить так сказать. Тут чутка инфо есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...остальное можно и поискать...где-то у меня валялись дистрибутивы диса и прогмана..хотя может и удалил уже... |
Я просил образ снятый с диска IBM T30, в нете лежат диски восстановления Norton GHost на них как закон подлости последнии вечно битые. Пробовал 100 раз уже со всех форумов качать и торентов. Не ужели тут ни кто не может снять образ с рабочего компа. ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Форум BMW (БМВ)