| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
я как ты говоришь колхозник, да в каких то делах несомненно я валенок, но я умею учится и деньги я считаю в ойрах а не как ты в рублях ![]() и если 80 штук для тебя неподъемные деньги то для меня это не так. Если уж ты пишешь тут то пиши по делу, а так пузыри дуть любой может. а насчет моторника посмотрим чему я за этунеделю научусь. Ты это здесь увидешь | |
| |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 308 раз(а) в 265 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() откуда у тебя деньги то? ты машину нормальную купить себе не можешь, а считаешь деньги в "ойрах". это что, новая Оленья валюта у калмыков? ![]() ![]() ![]() ![]() сам ты ничему не научишься. все что будешь знать, это то что вычитал в этой ветке на форуме. и это факт. так что какие вопросы задаешь, такие ответы и получашь ЗЫ. ибо было бы у тебя хоть чуток желания чему то научиться, то ткнул бы на ошибку мышкой. и она тебе написала бы что блоку не нравится. но до этого тебе еще далекооооо
__________________ нету денег - сосите сами Последний раз редактировалось gunhed; 18.07.2011 в 15:59. | |
| |
| | #3 | |
| |
| |
| | #5 |
| Абориген Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 308 раз(а) в 265 сообщениях
Откуда: Москва | ну что ты, спасибо можешь не говорить. я ведь только сру на форуме, и ничего толком сказать не могу. уже десять страниц настрочили, а ты только показал эту информацию. думаю к 100й странице что нить еще новое узнаем 2Homer111 лично тебе говорю эскузи муа, по поводу нашего спора. был крайне не внимателен относительно даты производства ведра. отсюда и наш спор с тобой возник
__________________ нету денег - сосите сами Последний раз редактировалось gunhed; 18.07.2011 в 16:23. |
| |
| | #6 | |
Я к стати такие клевые лыжи в суботу купил, теперь могу на поворотах практически ложится, так что олени не убегут теперяча Последний раз редактировалось Tetris; 18.07.2011 в 16:35. | |
| |
| | #7 |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
Откуда: Москва | Tetris, оставь оленей, пусть бегут. А ты тем временем обработай тест-блоки, что ДИС сгенерил - вопросы некоторые заодно отпадут...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| |
| | #8 | |
подключил и проверил, как и писали, все ошибки ушли осталось только две, с жалюзями, но их просто нет, и 2F49 DME EWS защита от манипуляций значит все уперлось в привязку другого блока или стереть все ошибки из старого. Все как и говорили, теперь пожалуйста что можно сделать? Последний раз редактировалось Tetris; 18.07.2011 в 18:16. | |
| |
| | #9 |
| Участник тусовки Регистрация: 03.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
| |
![]() |
| |