Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

homer111 07.08.2011 18:14

Дедушка Намто, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:

gunhed 07.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 134186)
Когда я сделаю эту машину я напишу все в новой теме, как и что делал.

Моторник рабочий у меня был с такойже машины, я его отправил на перепайку процессора из старой, они перепаяли его но неправельно, я его отправил им снова, что бы зделали как нужно. Если процесор я не угробил когда ставил на машину моторник с неправельно впаяным процем тогда должна завестись, если угробили проц, я попробую сам перепоять обратно, и тогда у меня будет рабочий моторник но от другой машины. Вот тогда мы с вами поговорим где в Германии можно привязать этот моторник - Ладно?

Жесскачь. Как можно его припаять неправильно? Они что, ногами вверх его чтоли прилепили, или впервый раз его вообще в глаза видели?

savaik 07.08.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 134549)
Жесскачь. Как можно его припаять неправильно? Они что, ногами вверх его чтоли прилепили, или впервый раз его вообще в глаза видели?

Они старались!:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

homer111 07.08.2011 18:58

Может они тоже по форумам учатся. Поди на какомнить форуме возникла тема "реболинг BGA на кухне":biggrin:

Tetris 07.08.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 134549)

Говорят по питанию смотрели и сделали как положено, я думаю просто проспал, выпаял сразу два а потом только начал думать как должен стоять

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а вот оригинал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

homer111 07.08.2011 19:15

Дык шас то чего? Его впаяли как нужно или нет?

Tetris 07.08.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от homer111 (Сообщение 134571)
Дык шас то чего? Его впаяли как нужно или нет?

Ну блин, ты что сравнить не можещь, внизу на картинке как должно быть, вверху как они сделали, медная срелочка видишь по разному стоит.

отправил я им его обратно, что бы перепояли как надо. на недели сделают и отправят обратно, тогда и напишу, что с блоком.

Поять умеют, много положительных отзывов у них на эту работу, да и сразу сказали что этот чип они уже делали, и сказали его отлечительную примету :smile:

Скажи а ты чем читаешь этот чип, или хотябы фотку разъема в который вставляешь его после того как выпаяешь выложи, у меня много всяких колодок, может я смогу через колодку посмотреть живой чип или нет

Витюха 07.08.2011 21:03

Цитата:

Поять умеют, много положительных отзывов у них на эту работу, да и сразу сказали что этот чип они уже делали, и сказали его отлечительную примету
...и не правильно перепаяли...руки что-ли в жопе все в тот день оставили?:ph34r:

Tetris,
Да хорош...ты очень хороший троль...все уже поняли...гордись...:mig::mig:

Tetris 08.08.2011 23:57

Перепаяный блок придет где то в среду 10.08, как придет сразу напишу живой он или нет.

gunhed 09.08.2011 00:39

ну ты хоть 100 еленьих денежек отстегнул таким специалистам за их знания? Я так умею БГА перепаивать паяльной лампой на кухне ))))))))
Зы. И кое что даже работает

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)