![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ТАК БЫЛА ЖЕ ТАКАЯ ТЕМА,СМОТРИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо. понятно более или менее. завтра NCS в зубы и ломать машину)) |
добрый день, вы не подскажите: почему для Е36 не все поля написаны и не все коды (опций) проставлены? Спасибо. с уважением Роман Юрьевич... |
|
Цитата:
|
да вот изучаю её, пока многое не ясно.... я начинающий, вот собираюсь привязать БК к машине, и ещё подогревы ставил, незнаю надо или нет их прописывать в SA... |
вопрос, для чего нужен part number / supplementary control expression? |
подскажите пожалуйста почему при декодировании калькулятором изменяется SA (в частности этот : 200200100001с10f считан с X53) ??? SA во всех ,блоках - одинаковый ( EWS, KMB) . В результате пересчитаный и записаный с учетом добавленых опций - эти опции не добавляет..? |
спасибо, разобрался. ставил малые буквы |
а как GM расшифровать/поменять? конкретно надо изменить язык по умолчанию с FR на GB и сохранить при этом метрические единицы измерения. |
Если глобально создать новый ключ... на предидущей странице есть прога-ZEKO... А если просто язык, то закодить через МАН... ......................................... SPRACHE deutsch englisch us italienisch spanisch japan franzoesisch kanada golf Или ДИСом через переоснащение ... в памяти авто... |
а чо такое Golf? то что это фуфаген залив, я знаю. но применительно к бмв..? есть так же версии прошивок DME с этим кодом... |
Цитата:
|
Golf - страны персидского залива, регион. чо за язык - хз. Кстати. в мегатулзах BMW_ORDER в xml далеко не все опции есть =( мля, я вот щас даже боюсь представить, что там получилось в итоге. как минимум, датчик дождя работать перестал :D сижу ручками добавляю. ктобы рассказал про начзначение поля value и почему нумбер - 4 знака? хотя опции выглядят как S202A или L801A. Цитата:
|
а как gm пересчитать в ручную? sa есть zeko вылетает после ввода vn, пробовал на разных компах. Причем если вводить другой sa то все ок, а с моим вылетает, глюк какойто И еще как определить заводской zcs имея только vin? подскажите люди добрые |
aleksekb, нужно больше информации |
вот мой вин wbaam51090eh74615 главный вопрос как пересчитать gm вечером могу выложить свой zcs - посмотрите как zeko вываливается) |
Никто не знает как определить родной zcs по вин? |
aleksekb, объясни суть что тебе надо сделать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Форум BMW (БМВ)