![]() |
Калибровка Х5 ЕНС2 Диагностирую EHC2 пневмоподвеску X5 E53 У меня отличаются оффсетные значения передней оси, выдаваемые блоком {offsets values from ECU}(перед машины упавший и грубый). Хочу их подровнять... понял только одно, что вводить нужно значение равное разнице между текущим положением (от обода до крыла) и желаемым (из таблицы в зав-ти от размера колесных дисков) В Инпе есть вкладки Calibrate и Counts, вот не могу понять пока в чем отличия по назначению...калибрэйт пользовался разобрался а коунт ??? {в моем случае на передней оси оффсет значения слева 99 а справа 900 с хвостом...выставляю машину вручную, делаю калибровку...хватает на 5 минут -нос опять падает. Как изменить эти оффсет значения, чтоб не порвало баллоны???} Проясните плиз! |
Т.е. информации по подробной процедуре калибровки EHC2 в INPA и пользовании пунктами меню Calibrate и Counts нигде не смог найти. Спецы выручайте!!! |
Цитата:
|
запусти дис....он все тебе сам скажет, что и откуда мерять... делов то!:dance: |
Paraziteg, в инпе описаны значения. Желательно знать английский - очень помогает |
как из значения 99 сделать желаемое??? С английским проблем нет....только объясните неразумному...как из значения 99 сделать 400 (например)...Если большее значение, то ввожу разницу между этим значением и требуемым (положительное число), а здесь как быть??? Поднять машину до того момента чтоб значение 99 стало 400 не вариант....она и так поднята -баллоны передние разорвет...вот и прошу помощи или хотя бы направьте по руслу! Спасибо всем откликнувшимся! |
Риск не оправдан... Цитата:
|
Цитата:
|
ИСТОЙ не судьба... К сожалению у меня адаптер не д-кан и не тем более айком....ЖЕЛЕЗНЫЙ КОМ порт, к-к-л адаптер. работаю только Инпой или Карсофтом, вот и прошу помощи в работе именно этим программным инструментом! |
блин... да запустите вы дис и сделайте всё за пять минут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Форум BMW (БМВ)