![]() |
|
Кодирование блоков на Е84 Добрый день. Кто может помочь в кодировании блоков(JBE, FRM, приборка , и т.д.) на машине в МО 25 км от МКАДа -Дмитровское шоссе. Условия помощи -обсуждаются. При решении вопроса -тему закрою. СПС |
Если актуально звони 89251048922, территориально как раз на Дмитровке. |
А схемку проезда приложить западло было ?:mig: |
Цитата:
Территориально катуар-некрасовский. п.с. для инакомыслящих-женат ,трое детей. |
Цитата:
Потерял из-за него неделю ожидания без авто. |
Снова ищу электрика программиста для ремонта своего BMW е84. К сожалению гнать в сервис не хочу,в связи с личным опытом работы в данных заведениях. Жду желающего(точнее профессионально занимающегося выше указанным) по ковыряться на выезде с проводкой, кодированием и т.д. Крышу ,220-380v,место-гарантирую ;) Оплата договорная. Работа по выходным и праздникам :) Детали в личке . В случае решения вопроса- тему закрою! Где Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ ?:ph34r: |
профессионалы по вызовам не бегают, им бы своё разгрести... имхо |
Цитата:
Авто разобрано-добраться до всего не проблема. Что надо будет разобрать/помочь -без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там наверное история про сельский велосипед - катались уже все кто хотел. И теперь ищется желающий это разгребать:biggrin1: |
Цитата:
Все никто не откликнется...глушььь |
Цитата:
Вообще надежды на халяву в наше время - уже нонсенс :cool: Так что узнавай цены по сервисам - и вперед. |
Цитата:
1. 3 года работы в сервисе -думаю понятно :) 2. Авто разукомплектовано-на улице оставлять низяя 3. Не оформлено 4. К сожалению не готов к предложениям-ты привози,я за 30000 гляну ,а там посмотрим что да как :) И начнется как в п.1 Но, скоро уже буду искать ... так как 2 конь умер :) Что то порекомендуете в СВАО ? |
Пункты 2 и 3 эт не помеха . Пункт 4 - а это реальное предложение или ты пока стеснялся спросить ? Если да - ищи другой нормальный сервис . И самое интересное - что токого плохого было в твоем сервисе , что теперь боишься обращаться в мастерские ? :dance: |
Цитата:
Годы то были 90-е ... Так что теперь оставляю авто только своем присутствии. Потом без доков машину оставить -сервис попросит ПТС- а переоформить его ...достаточно договора |
Просто работа на выезде , это не работа ! То одого не хватает , то другого , то третьего нет ! Весь сервис с собой не вывезешь . У нормального специалиста работы хватает и так , и ехать куда либо просто невыгодно экономически . А найти нормальный честный сервис не так уж и сложно - машин много и все они где то чинятся . Друзья и знакомые могут посоветывать ! |
Цитата:
Цитата:
Из последнего (личного): "Общий знакомый, бла-бла-бла, машинка сгорела ЧУТЬ, посмотри что надо для восстановления..." Приезжаю :frown: Полный салон всякой ерунды - коробки из-под обуви, еще какой-то хрени... машина НЕ читается: жгуты спеклись в колбасу, панель погоревшая... Звонит "клиент" (я еще не уехал, он на даче "переживает") тому, у кого машина на территории, ему озвучивают необходимый перечень подготовительных работ, и... правильно, мне - ни ответа, ни привета, благо я денег за выезд не взял (надеюсь, он мне больше не позвонит) :biggrin1: Так что, "Большой ден", делай выводы. |
Вложений: 2 Да уж... я чувствую мой случай самый тяжкий.... приехало 3 диагноста(по очереди) и ни один не может понять почему блоки двигателя не читаются... Вопрос- у меня бензиновая а/м а рейнгольдм читается DDE....как ? Потом машина стоит реня пишет что АКПП в ходовом положении...по факту -паркинг... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чудеса есть :) |
Вложений: 1 Зато по сравнению с началом....блоков читается больше :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
|
Форум BMW (БМВ)