|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:BMW explorer. BMW M5 Touring 2007. Блок LM AHR 2. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.07.2012, 02:02 | #1 | |
Новичок Регистрация: 18.01.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: 82 мкр | Кодирую постоянную подсветку глазок. Данные не сохраняются.
У меня BMW M5 2008 года, CIC дооснащали (от Е90 2010)... по ходу коряво, ибо когда в настройках пытаешься активизировать какую нибудь галочку, то он просто не принимает его (нажимаешь, а галочка не ставится)... Хочу себе сделать постоянную подсветку ангельских глаз... По описанию выше, я через CIC не могу выбрать просто пунк DAYTIME LIGHT... приходиться кодировать. В соседней теме нашел: Цитата:
1. Втыкаю ключ в авто, включаю просто зажигание.... 2. Втыкаю шнурок ODB... 3. В программе BMW Explorer захожу в блок LM и там нахожу PWM_AN_SL_V_AL_1_34 и ставлю значение wert_08. 4. Записываю данные. 5. Смотрю через idrive. Daytime light галочка стоит. Всё работает. НО стоит мне вытащить ключ и заного завести, то всё восстанавливается... То есть DAytime light становится НЕ активным... Я кроме этого. В блок LM записал данные чтобы с дневными фарами включались и поворотники... Эти данные сохранились и не исчезают.. А остальные, которые связаны с CIC восстанавливаются обратно(( Нельзя ли это обойти? СОхранить напрямую и чтобы изменить нельзя было? ПОмогите пожалуйста? :-) | |
|