![]() |
Купил айком, чтоб cbs сбросить:biggrin: |
Цитата:
Так что призыв "учить матчасть" актуален не только для тебя, но и для 99% здесь присутствующих... КММ, к примеру, осваивай, блин... Цитата:
|
Дочитал до конца таки. Тема ни о чем, сплошной флуд. Где модераторы? Не форум, а человек - человеку волк. Если вы знаете что и как, то неужели нельзя в шапке темы все указать. Вот заходишь на 4pda.ru - там все для людей, указаны версии программ и для какого устройства, пошаговаые инструкции, наглядные примеры - порядок одним словом. Все что я понял из 11 страниц - пара аборигенов сидят и по сути все одно да потому - никому ничего не скажу, буду спорить до усрачки и говорить какой ты тупой и вообще вы надоели - идите сами читайте тут всё просто и давно ответили. В какую тему не зайди - везде флуд. Зашел сюда по теме "Ликбез по Rheingold" и? никакого ликбеза....:confused: где ликбез??? |
Feligz, может ты сделаешь форум лучше?:dance: |
Всем привет,я в вашем клубе новенький,и ещё многое не читал,хомяком своим владею всего пару лет,по диагностики пользовался Rheingold правда устанавливал не сам. На данный момент сдох жёсткий на ноутбуке,буду ставить обновлённый RG,знаю что он не программирует и не кодирует авто,что можно установить параллельно из прог ,чтобы совместить полезное с приятным .Если есть такие сообщения подкиньте ссылку если не трудно,заранее благодарен. |
Цитата:
|
vitalzon, СТ2.12 установи и получишь все что надо, для прог/код |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели Standard_Tools_Setup_2.12. поможет Рейну с программированием и кодированием ? У кого то так всё заработало? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Форум BMW (БМВ)