![]() |
Цитата:
есть какой нибудь источник где можно почитать об этой эмуляции для самообразования, или это так по кусочкам из разных форумов общее мнение в двух словах ? |
NUFLIN, Для меня вывод один - _их_ софт _наши_ костыли поддерживать не обязан :) Собственно, именно поэтому и не пожалел я в свое время денег и на айком и на опс. Но черт возми, и через опс рейнголд у меня показывал все нормально на некоторых машинах, надо будет еще поэкспериментировать при возможности... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все я ушел - чтобы не дублироваться в двух темах |
только что прочитал опус, с лирическими отступлениями, драмой, обидой, исчезновением топикстартера и наконец ответ!!! ОТВЕТ на поставленный темой вопрос. Модераторы -АУУУ. вычистите всю лирику, оставьте то что по-делу! |
Цитата:
Считай. что все встали "во фрунт", выпучили глаза от усердия и прыжками помчались исполнять твоё "высочайшее повеление"... :bad: Или тебе просто непонятно, что здесь люди (я именно про людей, а не халявщиков:cool:) ДУМАТЬ учатся? |
Экстра ржачная тема, пока читал забыл зачем пришел и чего спросить хотел :biggrin: Думал, пролистну пару первых страниц, а дошел аж сюда! :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
Сервисы я сбросил кнопкой, но логику RG понять придется, поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Форум BMW (БМВ)