Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ликбез по Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/likbez-po-rheingold-33296/)

voodoo5 15.03.2015 10:56

я уже писал по поводу Рейна раза 4 в разных темах - там нужно пользовать "текстовый поиск " и вам воздастся

а если такие умные что пытаются "прикрутить" самостоятельно но не получается.. то хочется напомнить что рейн это как бы коммерческий продукт
хочешь чтобы чтото работало - что не "должно" - покупай лицензию и е..и мозги производителю :))

Sendel 15.03.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Warschteiner (Сообщение 361299)
вот из всей темы ни одного полезного ответа.
зато каждый считает своим долгом написать, что ты сам дурак и ничего не умеешь..

я не спрашивал про схемы и не искал доступ к ним.. если до вас тут до всех не доходит, что мне надо было увидеть в РГ, то я уж не знаю, как еще разжевать то, о чем я спрашиваю.

В общем, спасибо всем, тема ни о чем.. как и большинство на этом форуме..

Любезный, тебе несколько раз уже ответили. И ты говоришь что это до нас не доходит... Могу сказать тебе еще раз: Ничего прикручивать не надо. Надо научиться пользоваться программой, увидеть буквы перед своим носом. Там все есть. форум этот хорош тем что на нем можно найти ответы на свои вопросы зачастую даже не задавая их. Но вот думать за тебя никто не будет.

вова 1951 15.03.2015 17:40

Warschteiner, Трёп не о чем....3.41 читает все старье и тестблоки идут.....на Е53 точно....а вот самопиариться вредно и какашками кидаться некрасиво....сколько же тута таких как ты было .... и где они???

Polzovatel 16.03.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 361230)
Или ты всерьез считаешь что ответ должен был выглядеть как "нажми кнопку в Хмм от правого края экрана"?

А по твоему инструкции пишут болваны для дебилов? Инструкции пишут учитывая степень знаний начиная с нуля, "чтобы включить чайник вставьте вилку в розетку 220В...", если тебе надо читай, если итак знаешь пропускай, но не надо при этом возмущатся, "они что издеваются??? я че тупой???" да им накласть на то какой ты, они вообще о тебе понятия не имеют, да и знать не хотят, просто написали стараясь максимально понятно донести как пользоватся элек.чайником, что вы ищите во во всем какие то личные оскорбления, как будто не вы крутитесь вместе с землей а земля вокруг вас, да и дебилами я никого лично не называл...
Уверен в одном, если бы я спросил что такое "дебильность", то вы низачто не написали бы так как ответили в своем посте, четко, ясно, конкретно.
Может тем кто пишет "нажми такую то кнопку там то" ровнятся на вас, и написать проще, проведите проверку, куда нажать то вы итак знаете, ну если вы знаете то зачем остальным?, инструкция ведь для ВАС одного написана, для вас единственного, вы же у нас пуп земли, святилище, а вот то что вы незнаете обязательно надо подробно описать, а то ведь хреновая инструкция получится, ничего непонятно:biggrin1:

NUFLIN 16.03.2015 23:49

Polzovatel, ты опять воду мутишь?
Ну тогда ответь: каковы параметры и режим эксплуатации СЦ-1 (и заодно, где используются эти девайсы?).
Не сможешь ответить - выбирай себе эпитет из приведенных тобой :mig:

Polzovatel 16.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 361454)
Ну тогда ответь: каковы параметры и режим эксплуатации СЦ-1 (и заодно, где используются эти девайсы?).

Когда мне нужно знать такое, я не напрягаюсь а нахожу умников вроде тебя, пусть они напрягаются, ты только не обижайся, к примеру товарищ Хрущев тоже не знал строение двигателя ракетоносителя, однако Гагарина в космос отправил, так что живи и радуйся что живешь не в те времена, а то бы твои знания быстро направили в нужное русло на благо народа:biggrin1: понимать или непонимать?
А чем ты отличаешся от Королева? У Королева было и звание, и уважение, и признание, и благодарность. От умного "знаю никому не скажу" толку как от пустого ...даже незнаю что написать...может мешка? а если подумать то даже от пустого мешка толк может быть...

NUFLIN 17.03.2015 00:20

Используй ВСЕ эпитеты, плюс "3,14здабол" - ты их достоин на все 1000% (не в обиду - просто констатация факта).
Пока от тебя кроме набора символов кириллицы ничего полезного о BMW :frown:

Inpa 17.03.2015 00:20

Polzovatel, напиши чего-нибудь по теме, а ?
Автор помощи ждёт, а ты смешишь его только, расскажи ему как параметры двигателя(м62ту) посмотреть в RG.

Sendel 17.03.2015 06:07

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 361449)
А по твоему инструкции пишут болваны для дебилов? Инструкции пишут учитывая степень знаний начиная с нуля, "чтобы включить чайник вставьте вилку в розетку 220В...", если тебе надо читай, если итак знаешь пропускай, но не надо при этом возмущатся, "они что издеваются??? я че тупой???" да им накласть на то какой ты, они вообще о тебе понятия не имеют, да и знать не хотят, просто написали стараясь максимально понятно донести как пользоватся элек.чайником, что вы ищите во во всем какие то личные оскорбления, как будто не вы крутитесь вместе с землей а земля вокруг вас, да и дебилами я никого лично не называл...
Уверен в одном, если бы я спросил что такое "дебильность", то вы низачто не написали бы так как ответили в своем посте, четко, ясно, конкретно.
Может тем кто пишет "нажми такую то кнопку там то" ровнятся на вас, и написать проще, проведите проверку, куда нажать то вы итак знаете, ну если вы знаете то зачем остальным?, инструкция ведь для ВАС одного написана, для вас единственного, вы же у нас пуп земли, святилище, а вот то что вы незнаете обязательно надо подробно описать, а то ведь хреновая инструкция получится, ничего непонятно:biggrin1:

То есть я должен прочитать инструкцию, разжевать тебе ее так что бы до тебя доперло, но сам ты читать ее наотрез отказываешься, тупым назовешь меня(хотя логичнее было бы себя), и после этого разбрасываясь оскорблениями будешь требовать что-то от меня же? Может, тебе все же сходить куда-нибудь?

Sendel 17.03.2015 06:10

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 361456)
Когда мне нужно знать такое, я не напрягаюсь а нахожу умников вроде тебя, пусть они напрягаются, ты только не обижайся, к примеру товарищ Хрущев тоже не знал строение двигателя ракетоносителя, однако Гагарина в космос отправил, так что живи и радуйся что живешь не в те времена, а то бы твои знания быстро направили в нужное русло на благо народа:biggrin1: понимать или непонимать?
А чем ты отличаешся от Королева? У Королева было и звание, и уважение, и признание, и благодарность. От умного "знаю никому не скажу" толку как от пустого ...даже незнаю что написать...может мешка? а если подумать то даже от пустого мешка толк может быть...

Гагарина отправил в космос не хрущев, а Королев, причем для этого у того самого хрущева пришлось очень неслабо в мозгах поковыряться и найти слабость на которую можно надавить для приемлемого результата. А кто был Королев каких-то 20 лет до этого?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)