|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2010, 00:18 | #11 | |
Новичок Регистрация: 19.10.2010
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
а если по теме в carkeymemory TAGFAHRLICHT активировать будет ближний на постоянно а нужно дальний в пол накала так что нето Цитата:
и так попытка 1. FERNLICHT_DRL aktiv EINZEIT_DRL wert_02 TAGFAHRLICHT aktiv ничего не дали ничто не горит всё осталось как было тупик . попытка 2. немного погуглил и вот нашёл изменил PROGRAMMPARAMETER_LSZ_1 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_2 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_3 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_4 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_5 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_6 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_7 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_8 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_9 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_10 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_11 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_12 ece PROGRAMMPARAMETER_LSZ_13 ece на PROGRAMMPARAMETER_LSZ_1 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_2 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_3 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_4 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_5 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_6 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_7 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_8 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_9 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_10 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_11 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_12 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_13 us получилось так FERNLICHT_DRL aktiv EINZEIT_DRL wert_02 PROGRAMMPARAMETER_LSZ_1 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_2 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_3 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_4 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_5 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_6 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_7 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_8 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_9 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_10 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_11 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_12 us PROGRAMMPARAMETER_LSZ_13 us Так что я получил то, что я хотел, дальний в пол накала при включенном зажигании и включатель находится в положении 0 Я также бонус в виде горящих тоже в пол накала паворотников , когда включатель в положение 1 на габаритах и ближних фар. естественно дальний в пол накала выключается автоматом при ближнем теперь как отключить паворотники чтобы было так при включенном зажигании дальний в пол накала .в положение 1 габариты нормальные без горящих в пол накала паворотников что поменять Последний раз редактировалось v.k; 17.12.2010 в 00:21. | |
|
17.12.2010, 03:18 | #14 |
Новичок Регистрация: 07.05.2010
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
|
17.12.2010, 19:51 | #15 |
Абориген Регистрация: 30.04.2010
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 308 раз(а) в 265 сообщениях
Откуда: Москва | я бы попросил не ругаться! сюда дети иногда приходят
__________________ нету денег - сосите сами |
|
18.12.2010, 02:18 | #18 | ||
Новичок Регистрация: 07.05.2010
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
@gunhed Цитата:
вот я и подумал, раз у коллеги в германии все по русски говорят, вот как писать, полностью (немецкими буквами) но коллега ещё немецкого не выучил ;) вот и решил по понятней для него написать тада сделаем ещё так : Blinker = Viel Spaß beim Suchen . Теперь всё без матов. @zass Цитата:
| ||
|