Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   m52tu 5 цилиндр (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/m52tu-5-cilindr-11281/)

Mik78 02.03.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 104130)
А что в Туареге,что-то не так,как в БМВ? :facepalm:
Mik78,у меня нет желания ни с кем спорить,всё равно каждый останется при своём...Я буду дальше приподнимать катушки,а вы будете говорить,что так делать нельзя!

Приподнимай на здоровье:biggrin:- только не за чужой счёт (мне репутация форума важна)
И выкинь все доки(ТИСы ВДСы и т.д.) ФФтопку-нах лишние сомнения:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

dmitr24 02.03.2011 17:44

Я тебя понял,Mik78, приятно общаться с интеллигентными людьми,надо WDS подкорректировать под свой манер!:shock:

NUFLIN 02.03.2011 17:46

Весна... щепка на щепку... и т.д...

Mik78 02.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 104144)
Весна... щепка на щепку... и т.д...

Обострения:confused:

NUFLIN 02.03.2011 17:55

Скорее смещение акцентов... на метр ниже...:biggrin1: как в 18...

dmitr24 02.03.2011 18:29

Парни,а вам не кажется,что у вас не много завышенная самооценка,нельзя думать,что ты умный,а все в округ дурачьё тупорылое,это не правильно! Такое ощущение,что на этом форуме имеют право сказать своё слово только несколько "избранных" человек,так называемых "Аборигенов",а остальные так...для вида,чего ляпнут,так над ними полдня прикалываются,издеваются! Я хоть и "Абориген",как мне не нравится это слово,но я стараюсь помочь всем и свои советы основываю только на документированных фактах и личном опыте! Мне конечно всё-равно,но чтоб вас люди не боялись,будьте сдержаны в своих высказываниях,все на форуме имеют равные права вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации,не надо тут начальников включать!

Mik78 02.03.2011 18:36

Дык доков и обоснований мы тут от тебя не видели , только лозунги в стиле-"А ещё вы не знаете как устроен паровоз"(с)
И самое интересное что мы как раз те люди , которые потом всё ремонтируют ... и когда до тебя там побывали чьито ноги:mad:, выражения бывают более радикальными..

gunhed 02.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 104153)
Мне конечно всё-равно,но чтоб вас люди не боялись,будьте сдержаны в своих высказываниях,все на форуме имеют равные права вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации,не надо тут начальников включать!

я так понял что кирпич этот в мой огород.
перед тем как написать слово "мля" я популярно обосновал в чем ты не прав. но мало того что ты из всего этого увидел только слово "мля", так еще развел флуд. лично я не против флуда, но только при наличии разума

dmitr24 02.03.2011 19:12

Mik78, Я тоже человек,который всё ремонтирует,я не называю себя ни электриком,ни слесарем,ни диагностом и по образованию я юрист,но жизнь так сложилась,что приходится делать и первое и второе и третье,а иногда и четвёртое и я не советую людям,то что не проверил на своей шкуре!
Конечно,если приподняв катушку повыше,всё понятно,что может быть с ЭБУ,сгоревшая катушка,выгоревшие ключи и всё такое,но надо иметь меру и ничего страшного случится не может,как бы все не пугали,можешь меня сто раз поправить,но я останусь при своём мнении!

Mik78 02.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 104161)
образованию я юрист

О бл... адвокат:help:-проще башкой стенку пробить чем доказать ОЧЕВИДНОЕ.
Я не хожу на юридические форумы чтобы убеждать их что стрелять людей - это правильно:bad:дескать у меня опыт положительный имеется:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)