![]() |
Цитата:
И выкинь все доки(ТИСы ВДСы и т.д.) ФФтопку-нах лишние сомнения:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Я тебя понял,Mik78, приятно общаться с интеллигентными людьми,надо WDS подкорректировать под свой манер!:shock: |
Весна... щепка на щепку... и т.д... |
Цитата:
|
Скорее смещение акцентов... на метр ниже...:biggrin1: как в 18... |
Парни,а вам не кажется,что у вас не много завышенная самооценка,нельзя думать,что ты умный,а все в округ дурачьё тупорылое,это не правильно! Такое ощущение,что на этом форуме имеют право сказать своё слово только несколько "избранных" человек,так называемых "Аборигенов",а остальные так...для вида,чего ляпнут,так над ними полдня прикалываются,издеваются! Я хоть и "Абориген",как мне не нравится это слово,но я стараюсь помочь всем и свои советы основываю только на документированных фактах и личном опыте! Мне конечно всё-равно,но чтоб вас люди не боялись,будьте сдержаны в своих высказываниях,все на форуме имеют равные права вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации,не надо тут начальников включать! |
Дык доков и обоснований мы тут от тебя не видели , только лозунги в стиле-"А ещё вы не знаете как устроен паровоз"(с) И самое интересное что мы как раз те люди , которые потом всё ремонтируют ... и когда до тебя там побывали чьито ноги:mad:, выражения бывают более радикальными.. |
Цитата:
перед тем как написать слово "мля" я популярно обосновал в чем ты не прав. но мало того что ты из всего этого увидел только слово "мля", так еще развел флуд. лично я не против флуда, но только при наличии разума |
Mik78, Я тоже человек,который всё ремонтирует,я не называю себя ни электриком,ни слесарем,ни диагностом и по образованию я юрист,но жизнь так сложилась,что приходится делать и первое и второе и третье,а иногда и четвёртое и я не советую людям,то что не проверил на своей шкуре! Конечно,если приподняв катушку повыше,всё понятно,что может быть с ЭБУ,сгоревшая катушка,выгоревшие ключи и всё такое,но надо иметь меру и ничего страшного случится не может,как бы все не пугали,можешь меня сто раз поправить,но я останусь при своём мнении! |
Цитата:
Я не хожу на юридические форумы чтобы убеждать их что стрелять людей - это правильно:bad:дескать у меня опыт положительный имеется:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Форум BMW (БМВ)