![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше тоже сомневался,думал,что делают по-другому,пока с другом на Туареге не заехали к официалам,у него машина ругалась на пропуски в 3-м цилиндре,так электрик подошёл,завёл,приподнял все 6 катушек,послушал как все трещат,через 5 минут у нас был счёт на 25000,он сказал,что 3-ей катушке кирдык,надо менять все + свечи,в итоге уехали,а проблема осталась! Итог-промыл одну форсунку,проблема ушла! Так-что не я это всё придумал,и не вам меня обсе...рать,уважаемые аборигены! |
Цитата:
Но катушки приподнимать предложил ТЫ:eek1: Так что не надо передёргивать... Мы (ПТУшники:biggrin:) кинулись спасать парня от собственноручного убийства авто.... |
dmitr24, ты катушки то хоть пытался когда нибудь сравнить на чебуреге и на м52? именно поэтому я и сказал "советчики мля"!! |
Прав Михаил - "питерский синдром"...:facepalm: |
А что в Туареге,что-то не так,как в БМВ? :facepalm: Mik78,у меня нет желания ни с кем спорить,всё равно каждый останется при своём...Я буду дальше приподнимать катушки,а вы будете говорить,что так делать нельзя! |
Цитата:
"Приподнимай", только в Питере - нам в остальной России своих убитиков хватает...:ph34r: |
Цитата:
даже машины по разному называются! не заметил? :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Форум BMW (БМВ)