![]() |
Мануал по ВинКФП уже изучил? |
Цитата:
|
я его еще в глаза не видел, я с инструкциями хрен пойму мне руками илит наглядно показать надо что за чем - дальше сам логику програмки понять что она вообще делает и последовательность |
Ну для начал - закинь нужные файлы прошивок. В топике про эдиабас, первый пост содержит мануал - там всё подробно описано. На русском. |
я видео нашел че там закидывать тоетсь каждый раз перед программированием нужно закидывать или они там и остаются? и есть ли там защита от дурака минимальная хотябы? |
Последние семь цифр блока и есть нужная тебе версия прошивки. Используй нижнюю 7 545 679 [IMG][/IMG] Здесь есть мануал, изучи его и сам сможешь все сделать. Перед прошивкой отключи второй ряд лямбд находящиеся за катализатором, если они есть. После прошивки, если подключен первый ряд лямбд, то работать будет по евро2, а если их вовсе отключить, и сбросить адаптации, то работать будет в бескат. режиме. |
у бескатализаторных вобще нет лямбдазонов, мне нужно чтобы они вообще не использовались чтобы я про них забыл и ошибок по ним небыло примоем пробеге всеравно срано или поздно каты выбивать :) нашел как это найти в етк - раньше не заморачивался а при жеолании я ж смогу вернуть прошивку только ограниченное число раз вроде всего 14 раз можно прошить - это так?? вот еще нарыл это то что надо??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NUFLIN, тоесть если не будет лямбда зондов я не увижу в диагностике работц цилиндров?? та злопалучная табличка с шестью полосками - так?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Форум BMW (БМВ)