Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   M54 безкатализаторная прошивка (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/m54-bezkatalizatornaya-proshivka-25027/)

Йожык 04.06.2013 07:39

Табличку с шесть полосками рисует датчик коленвала. Я думаю, ты не увидишь лямбда коррекции. Т.е. если вдруг будет, например, подсос воздуха, ни ЭБУ, ни, соответственно, ты не будете об этом знать. Если только по косвенным признакам.
Извиняюсь что влезаю, а в какой ИСТЕ или может еще где искать прошивки под е39 М54?

Sergekart 04.06.2013 10:50

В любой:smile: Там ничего нового уже давно нет.

raffall 04.06.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 268190)
В любой:smile: Там ничего нового уже давно нет.

Кому нужно могу вылажить для програмирования обновленные каталоги WinKFP ver 5.1.0.0 из 41 исты, проверено на e39 и e53 (на нескольких автосах коробка/двигатель), версия EDIABAS 6.4.7.0

Йожык 04.06.2013 11:38

Выкладывай. Лишним все равно не будет

raffall 04.06.2013 11:46

Куда? могу на почту кинуть - два архива , 75 метров итого

alberttm 04.06.2013 17:03

Я сам ничего не понимаю в диагностике, поэтому полностью не читал, но возможно ссылка ниже тебе в чем то поможет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 04.06.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 268277)
Я сам ничего не понимаю в диагностике, поэтому полностью не читал

Но тем не менее даешь советы? :eek: Продолжай, мне "последовавшие" жить спокойно не дадут, как и всем, кто в теме, но хоть заработок вырастет :biggrin:

alberttm 05.06.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 268303)
Но тем не менее даешь советы?

Ну вроде тут про ВинКпф спрашивали, я вот недавно так наткнулся на "статью", думаю дам ссылку, ну а кто сколько с нее возьмет, или все ли там правильно описано этого я не могу гарантировать. У меня тоже Евро4, так по мне вооще вся эта канитель с прошивкой и программаторами из китая - тут вроде любят слово "колхоз", но почему то к прошивкам это слово не относять - так вот эти прошивки и есть "колхоз" просто в стиле хай-тек если че. Я свой авто прошивать не буду точно, лучше поменяю все как надо, и только оригинал))) А то вот если насос ГУР от газели так это "колхоз", а если самодельными шнурами и переполоманными прогами и прошивками от киберхулигана так это ООООО!!!! Круто!!!!

Александр М60 05.06.2013 01:47

эти прошивки - штатный софт, выпущенный заводом, а так же имеющий более свежие версии с исправленными косяками. где тут колхоз, простите?:help: этот софт сделан для разных стран к примеру, в которых есть определенные экологические требования или они отсутствуют:biggrin:

alberttm 05.06.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 268314)
эти прошивки - штатный софт, выпущенный заводом, а так же имеющий более свежие версии с исправленными косяками. где тут колхоз, простите?

И завод вот так бесплатно эти прошивки всем раздает, или же их все таки ломают? Второе значит прошивать можно у официалов ОФИЦИАЛЬНО, и где в ТИСе смотреть как это делается?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)