![]() |
А машина уехала еще позавчера:super: И помог разобраться не форум:confused: :bad: |
Цитата:
Но после того как ты блюванул на форум ,врядли кто найдётся желающий тебе помочь- не плюй в колодец , ещё напиться придётся....:cool: |
с самого начала надо пнуть в нужном направлении а не издеваться!!!! в 5 страниц форума.... |
здесь что, викторина? :ph34r: ты лучше расскажы как ты сбросом СИ умудрился увалить синхру, думаю это веселее будет и поинтереснее |
Цитата:
|
Женечка! читай внимательно ветку, перед тем как что то ляпнуть в мою сторону :cool: ЗЫ. ты второй раз уже пишешь какую то охинею в этой ветке. надеюсь с третьего раза будем наблюдать прогресс Цитата:
|
Не ну все, кто работал с ланчем - знают что это - гумно. Я пару раз запортачил на нем Лексусов и больше им не пользуюсь. Предпочитаю Карманскан. тот хоть безобидный.... |
Парни! что все утихло! а как же ответ на мой вопрос ... да это ребус!!! так стоит ли с вами общаться или нет!!! |
Цитата:
А вот, что ответел ты в 6 посте Gunhead: "мля! ну и нах я приехал к этим идиотам!!!!!" Человек и так с испорченным настроением, а ты как обычно поиграл на нервах и развил тему на 10 страниц. И у кого из нас комплексы? |
Евгений., еще раз настоятельно рекомендую всю ветку перечитать сверху вниз и сначала к концу! тогда поймешь к чему был 6й пост (в нем даже самом написано к чему я написал эти слова) про ответ Васи, он америку не открыл. любой идиот знает что в инпе это делается за минуту! и вопрос топикстартера был не про то "как синхронизировать", потому что ты опять читаль из всей темы только мои посты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Форум BMW (БМВ)