Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Накасячил.... BMW 525i e39 1996 автомат (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nakasyachil-bmw-525i-e39-1996-avtomat-8624/)

master_alex 07.10.2010 12:35

А машина уехала еще позавчера:super:
И помог разобраться не форум:confused: :bad:

Mik78 07.10.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от master_alex (Сообщение 75639)
А машина уехала еще позавчера:super:
И помог разобраться не форум:confused: :bad:

Я рыдаю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... такого пацана обидели[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. Были тут уже халявщики не желающие читать ( а вель всё уже написано:shock:)
Но после того как ты блюванул на форум ,врядли кто найдётся желающий тебе помочь- не плюй в колодец , ещё напиться придётся....:cool:

master_alex 07.10.2010 15:43

с самого начала надо пнуть в нужном направлении а не издеваться!!!! в 5 страниц форума....

gunhed 07.10.2010 15:43

здесь что, викторина? :ph34r:
ты лучше расскажы как ты сбросом СИ умудрился увалить синхру, думаю это веселее будет и поинтереснее

master_alex 07.10.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 75680)
здесь что, викторина? :ph34r:
ты лучше расскажы как ты сбросом СИ умудрился увалить синхру, думаю это веселее будет и поинтереснее

оказалось у ланча на е39 есть только в 40 обновлении это меню. даже на русском языке. китайцы не доработали.. убивает синхру дме и евс.

gunhed 07.10.2010 16:05

Женечка!
читай внимательно ветку, перед тем как что то ляпнуть в мою сторону :cool:
ЗЫ. ты второй раз уже пишешь какую то охинею в этой ветке. надеюсь с третьего раза будем наблюдать прогресс

Цитата:

Сообщение от master_alex (Сообщение 75687)
оказалось у ланча на е39 есть только в 40 обновлении это меню. даже на русском языке. китайцы не доработали.. убивает синхру дме и евс.

ну вот и скажи мне теперь, не для лохов ли этот прибор? сейчас дис вон даже у Женечки есть, хотя в нем ничего не понимает. а ты работаешь вот этой поделкой

аляска 07.10.2010 16:16

Не ну все, кто работал с ланчем - знают что это - гумно. Я пару раз запортачил на нем Лексусов и больше им не пользуюсь. Предпочитаю Карманскан. тот хоть безобидный....

master_alex 07.10.2010 16:23

Парни! что все утихло! а как же ответ на мой вопрос ... да это ребус!!! так стоит ли с вами общаться или нет!!!

Евгений. 07.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 75707)
я то здесь причем? :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
лично ты задаешь мне такие вопросы (даже на е46) от которых волосы дыбом встают. потому что ответ на них не нужно искать в библиотеках, на них давно ответили

вот конкретный пример эта тема! сначала человек создает себе проблему кривым инструментом, а потом задает ребус "отгадайте как я все починил"!!!! что по твоему на это остается делать? :biggrin::biggrin::biggrin:

Вот ответел человек в 5 посте Vasya 22:синхронизация евс дме слетела, инпой делается за 5 мин ланчем не работал никогда
А вот, что ответел ты в 6 посте Gunhead:
"мля! ну и нах я приехал к этим идиотам!!!!!"
Человек и так с испорченным настроением, а ты как обычно поиграл на нервах и развил тему на 10 страниц. И у кого из нас комплексы?

gunhed 07.10.2010 16:51

Евгений.,

еще раз настоятельно рекомендую всю ветку перечитать сверху вниз и сначала к концу! тогда поймешь к чему был 6й пост (в нем даже самом написано к чему я написал эти слова)
про ответ Васи, он америку не открыл. любой идиот знает что в инпе это делается за минуту! и вопрос топикстартера был не про то "как синхронизировать", потому что ты опять читаль из всей темы только мои посты

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 75713)
а ты как обычно поиграл на нервах и развил тему на 10 страниц. И у кого из нас комплексы?

дык из этих 10ти страниц, половина твои посты про "ни об чем":biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)