![]() |
Цитата:
P.S. Если человек работает ланчем и не только с БМВ, откуда ему знать, как это сделать Инпой, да еще за минуту:shock: |
Цитата:
на ведре 96 года можно проводом 3см сбросить интервалы, и никакая синхра не упадет |
Здравствуйте всем! Попал в такую же ситуацию с Лаунчем BMW520 E39 1997г. Пришлось много потратить времени ответов прямых не нашел. Я с это ситуации вышел так может кому то и поможет. Купил адаптер INPA (100 уе) и установил ПО на комп. Подключил адаптер к ком порту и к авто. Запустил программу Inpa, для вызова E39 нажал Shift+F9 Далее выбрал Е39 Engine, MS41.0 for M52 В новом окне нажал F3 coding Записываю код с стоки ISN for EWS : 723 (У меня он был 723) Вышел с этого меню нажатием F10 в стартовое меню. Опять жму Shift+F9 и выбираю Е39 далее Body далее Electronic....EWS После F6(Activate) далее F1(ISN) В новом окне вижу код (0х7AC) или др. Ввожу в место него записанный ранее код (723) нажимаю Ок. Перепроверяю нажатием F1(ISN) в окне вижу новый код (0х723) все Ок Выхожу F10 закрываю программу запускаю двигатель. Все работает. |
Всем привет У меня точ такая же проблема, подскажите кроме того решения что предложил Piatochkin есть какое нибудь решение. а то я смотрю тут просто люди ругаться вышли а ответ так кроме Piatochkin и не дал. Может все таки у кого что еще найдеться????? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял победил проблемму с рассинхронизацией на BMW с помощью Лаунча или нет? На днях получилась такая-же фигня. Если осилил поделись. |
А тут еще веселее чем я думал. Надо наверно ответить людям! :somn: Про Лаунч не знаю не пользовал. Решение есть такое : берется Инпа и синхронизируется, также можно пользовать BMW DIS, SSS (с головой GT1). Если не пройдет - смотреть дампы, вероятно "убежала" постоянная часть или еще чего. Но думаю врятли. beer |
Заканчиваем с флудом! Замучался тему чистить (удалил 69 сообщений). Интересно, и где это я был в октябре 2010-го, что пропустил такое! В следующий раз при повторении подобного баны обещаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Форум BMW (БМВ)