Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Настройка провода (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nastroika-provoda-13814/)

ceromanc 13.07.2011 19:23

Настройка провода

Всем привет, вчера пришёл провод INPA / Ediabas K+DCAN через USB. Второй день пытаюсь настроить, но ничего не получается, сегодня специально XP установил, потомучто на семёрке NCS expert не запускался. Пробовал ставить и по руководству с этого форума и по руководству с диска, который с проводом пришол, драйвер для провода ставил с диска. INPA пробовал ставить и с диска и с форума. Запускаю Expert при считывании выдаёт вот такую штуку. Зажигание включено, на всех блоках ошибка.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Про DIS вообще пока спрашивать не буду, сначала должно это заработать.
Как вообще можно проверить рабочий ли провод, может в нём проблема. Втыкаю его в комп, загорается светодиод на секунд на 30 потом тухнет.

Машина E46 318Ci 2000 года.

bmwPDS 13.07.2011 21:23

конфигуратором баловался... Edibas ini правил...?

ceromanc 13.07.2011 23:27

да менял, Ip-адрес и порт, но я так догадываюсь, что это только для виртуальной машины или я ошибаюсь?

Mik78 13.07.2011 23:39

Вложений: 1
А obd.ini в папку "windows" положил?

ubstfx 13.07.2011 23:55

раз тут про ИНПУ тема,спрошу тут)дайте пожайлуста ссылку на BMW Scanner который работает с нейbeer

Tyler 14.07.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от ubstfx (Сообщение 130469)
раз тут про ИНПУ тема,спрошу тут)дайте пожайлуста ссылку на BMW Scanner который работает с ней

К этой теме Ваш вопрос никак абсолютно не относится. Тем более, что нет такого БМВ сканера.

ceromanc, сама INPA-то хоть работает? Зажигание хотя бы видит? Если нет, смотри настройки портов (в диспетчере задач и в obd.ini чтобы совпадали).

ubstfx 14.07.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 130471)
К этой теме Ваш вопрос никак абсолютно не относится. Тем более, что нет такого БМВ сканера.

прошу прощения если не относиться)дабы не плодить ненужные темы,спросил здесь:wink:
BMW Scaner 1.4.0 DEMO работает,читает ошибки ну и все собственно,остальные функции только в Full'е...

голова пухнет,только сегодня начал вникать во всё это движение,вот и возникают вопросы:smile:

vertol 14.07.2011 00:47

твой 140-демо работает через обычный к-лайн интерфейс. к ПРОГРАММЕ ИНПА он(140демо) отношения неимеет.
ПС голова будет пухнуть еще долго,если захочется серьезно вникнуть в "диагностику" БМВ...

ceromanc 14.07.2011 01:10

на счёт видит или нет зажигание пока не могу сказать, завтра гляну, а так порты совпадают везде. Завтра последний день чтобы хотябы понять работает провод или нет, потом машины неделю не будет. Эх.. Просто разобраться бы, чтобы знать, обратно провод отправлять или нет

ubstfx 14.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 130481)
к ПРОГРАММЕ ИНПА он(140демо) отношения неимеет

это понятно)у меня кабель INPA / Ediabas K+DCAN,думал что и эта прога будет работать,помимо DIS и INPA:ph34r:

извините за флуд в чужой теме:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)