![]() |
|
Настройка провода Всем привет, вчера пришёл провод INPA / Ediabas K+DCAN через USB. Второй день пытаюсь настроить, но ничего не получается, сегодня специально XP установил, потомучто на семёрке NCS expert не запускался. Пробовал ставить и по руководству с этого форума и по руководству с диска, который с проводом пришол, драйвер для провода ставил с диска. INPA пробовал ставить и с диска и с форума. Запускаю Expert при считывании выдаёт вот такую штуку. Зажигание включено, на всех блоках ошибка.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Про DIS вообще пока спрашивать не буду, сначала должно это заработать. Как вообще можно проверить рабочий ли провод, может в нём проблема. Втыкаю его в комп, загорается светодиод на секунд на 30 потом тухнет. Машина E46 318Ci 2000 года. |
конфигуратором баловался... Edibas ini правил...? |
да менял, Ip-адрес и порт, но я так догадываюсь, что это только для виртуальной машины или я ошибаюсь? |
Вложений: 1 А obd.ini в папку "windows" положил? |
раз тут про ИНПУ тема,спрошу тут)дайте пожайлуста ссылку на BMW Scanner который работает с нейbeer |
Цитата:
ceromanc, сама INPA-то хоть работает? Зажигание хотя бы видит? Если нет, смотри настройки портов (в диспетчере задач и в obd.ini чтобы совпадали). |
Цитата:
BMW Scaner 1.4.0 DEMO работает,читает ошибки ну и все собственно,остальные функции только в Full'е... голова пухнет,только сегодня начал вникать во всё это движение,вот и возникают вопросы:smile: |
твой 140-демо работает через обычный к-лайн интерфейс. к ПРОГРАММЕ ИНПА он(140демо) отношения неимеет. ПС голова будет пухнуть еще долго,если захочется серьезно вникнуть в "диагностику" БМВ... |
на счёт видит или нет зажигание пока не могу сказать, завтра гляну, а так порты совпадают везде. Завтра последний день чтобы хотябы понять работает провод или нет, потом машины неделю не будет. Эх.. Просто разобраться бы, чтобы знать, обратно провод отправлять или нет |
Цитата:
извините за флуд в чужой теме:beer: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
|
Форум BMW (БМВ)