|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2015, 21:30 | #1 |
Завсегдатай Регистрация: 31.08.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Откуда: Ex USSR Авто: BMW F10 | NBT история сервисного обслуживания
Может кто знает,как обнулить данный пункт в шапке меню NBT о сервисных интервалах. При установке донорского блока там хранится история ведра,на котором бегал данный блок. Есть сия зачистка в bmw-explorer, но покупать сей адаптер только ради этого - верх легкомыслия.
|
|
20.11.2015, 21:54 | #3 |
|
20.11.2015, 23:18 | #5 | |
Судя по колличеству твоих благодарностей на форуме, знаний у тебя не много,поэтому ты явно в этой теме чужой. Тролить набивая колличество сообщений для "веса" на форуме - не есть хорошо. А чего хочу? Естественно решения,ибо иначе тут вешать тему с вопросом - глупо,тебе не кажется? А отправить к тем,кто что-то умеет я и сам могу,ибо я из той братии, что хоть что-то умеет :) Всех благ,помошничек :) Из трех решений моего вопроса мне известны два.Хотелось бы знать третий. Тебе для информации - коммерческого веса это не имеет никакого, ибо если бы было чем-то тяжелым,я бы тут даже не пробовал вешать вопрос,есть другие способы получения коммерческих решений. Последний раз редактировалось Ganordi; 20.11.2015 в 23:26. | |
|
21.11.2015, 00:03 | #7 | ||
Цитата:
Всегда удивляла реакция людей на форумах. На поставленный вопрос ответа не имеют,начинают умничать,даешь на это аналогичное поведение - все... тушуются.. У меня вопрос, не зная ответа,чего ты полез с советами? Чем ты помог мне или "высветил " себя? Может просто прочитав,стоило промолчать? Не? | ||
|
21.11.2015, 00:13 | #8 |
Абориген Регистрация: 12.08.2011
Сказал спасибо: 119
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
не, давай посмотрим сколько времени уйдет у тебя здесь на решение вопроса, нежели пойти по моему варианту. Решил тебе помочь сэкономить время. Нет так нет. Промолчу, понаблюдаю |
|
21.11.2015, 00:28 | #10 | |
Первое - эксплорер слишком дорогой,для его окупаемости надо иметь кучу клиентов с задачами,которые он решает(поверь, очень редко он нужен для своей стоимости). Окупаемость его слишком низкая без потока. Задачи,которые делает эксплорер в большинстве случаев решаются другими способами (это опустим) Это пояснение,почему эксплорер меня не интересует для решения данного вопроса. Далее,как ни странно,но может для тебя будет новостью - не все живут в Питере и Москве.Даже более скажу,многие по форуму живут даже не в России.То есть отправить клиента на обнуление несчастного пункта от меня - это означает съездить в Москву или в Питер (от 1400 до 2000км) Исходя из этого,понимаешь обсурдность твоего "быстрого" решения? Поэтому интересует альтернативное решение тому,которое я знаю,и в связи с чем и запросил помощь сообщества. Заметь,в вопросе не просьба указать направление для пешего путешествия.Интересно,если бы я про эксплорер не написал, ты наверное кинул бы фразу"езжай к тем,кто знает ,как"(сам так пишу иногда,но если вижу,что вопрошающему опасно подходить даже к своему авто,ибо поломает)?:) Последний раз редактировалось Ganordi; 21.11.2015 в 00:46. | |
|