![]() |
Цитата:
2. Вот тут я пас... не смогу объяснить квалифицированно. Я не авто электрик, но когда отключаешь мат ОС_3 и стираешь ошибки, после нового запуска двигателя на панеле пузатик горит опять. кстати по своему городу проехал по спецам все сказали х... отключишь и все искали коробочку под сиденьем! |
Цитата:
|
Электрики подскажите! На мат уходят провода с разъёмом "мама". Если обрезать и к проводам припаять "обманку"... прокатит? |
Цитата:
Цитата:
|
Про хапуг я написал, если Вы поняли, ситуация в Казахстане. Я поищу, видел ответы только когда есть под сиденьем коробочка, про простой разъём не нашёл, наверное...Специалист в Москве тоже сказал что есть коробочка под сиденьем! Но её там нет!!! Посмотрел по проводам и понял что кроме одного разъёма больше некуда идти проводу на мат. |
Цитата:
Цитата:
|
Выражение "хапуги", было применено только к официальным представителям БМВ в Казахстане в г.Астана! Если Вы имеете к ним отношение, понятна ваша реакция. Авто Электрики моего города нормальные люди. Только бояться лезть в БМВ иной раз просто не хотят. А "спецы" это те у кого я приобретал INPA но меня предупреждали что каждое авто индивидуально! |
Цитата:
Цитата:
|
Понятно... Я просто не люблю советовать то чего ни знаю "да точно проверено" поэтому и "новичок" и "воду лить" не люблю. Если что знаю и сталкивался, тогда обязательно напишу и разъясню. Ту же NCS Exspert сколько страниц!!! Читаешь и диву даёшься сколько сарказма. Работа у меня никак не связана с БМВ, вот на выходных выхожу глянуть чем люд живёт... Иной раз кажется что попал на обычный форум, а не любителей БМВ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Форум BMW (БМВ)