![]() |
NCS Expert ошибка $2SB купил D-Can установил весь софт по инструкции.... захожу в NCS Expert .... выбираю FILE....LOAD PROFIL......EXPERTMODE......F1.....F3 выбираю кузов E60..... выбираю CAS.... жму ОК после чего выходит ошибка $2SB пробовал на разных компах..... переустанавливал винду...... что это за ошибка? |
Это не ошибка, а опция. |
юзаем кнопу ПОИСК! |
NCS Expert реально кривой,кот.выложен здесь,так что не парься)))) |
Цитата:
а где взять не кривой? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это все очень поучительно..... но все же давайте вернемся к теме.... после выбора CAS.... VIN определяется..... потом по идее должен определиться FA.... вместо этого ругается на опцию $2SB..... я захожу через F2 и удаляю эту опцию....после этого поочередно ругается еще на несколько опций.... после того как их все удаляю определяется FA.... но сохранить ничего не получается..... при каждом чтении все заново.... опять ругается на $2SB..........:mad: PS: машина Е60 рестайлинг 2008г.в. |
Цитата:
|
Уважаемый админ,может я в чём то и не прав-признаю!А по теме по поводу танцора и рук,контролируйте базар,мальчики!!!Вы тут пальцы гнёте,а реально в плане помочь кому,то Вы поначалу постебаетесь,а потом какую то каплю сольете,мля типа профи)))Благо в форуме есть Достойные люди,кот.просто подсказывают и молком!!Да,у меня не получилось считать и запомнить файл FSW_PSW с какого то определенного блока,да и в ..мокать,разберусь или здесь подскажут или в жизни,я и не заморачиваюсь,я хлеб отнимать ни у кого не собираюсь,всё это чисто для меня и спортивного интереса!Так то вот!Удачи всем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Форум BMW (БМВ)