Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   не можем отключить дальний. помогите. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ne-mozhem-otklyuchit-dal-nii-pomogite-32121/)

romik540 22.12.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 353243)
ми)(алыч, Да я в общем. Можно то можно вернуть назад, вопрос только кто это будет делать? При таких его "умениях".
Тут уже 100500 ответов дано, а действий 0!!!

да я просто готовлюсь) боюсь что нибудь испортить. я еще буду мож завтра толс 2.12 устанавливать. уже устанавливал его 1000 раз, все работать начинает но при этом инпа пиерестает работать. вот я так и пользуюсь, когда надо НЦС, устанавливаю, переименовываю эдиабас, когда надо инпу, удаляю весь НЦС и эдиабас и пользуюсь инпой. а по другому не получается.

NUFLIN 22.12.2014 02:11

romik540, ты уже сам запутался и всех с ума свел... :piska: я тебе дал 100% рабочую систему - нехрен изобретать что-то, изучай доки и работай :podz:

Говнюк 22.12.2014 02:25

Можно вынуть лампочки и отключи проверку ламп:biggrin:
Без галогенов дальнего практически нет, кодировал давно но потом вернул все в зад

romik540 22.12.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 353265)
Можно вынуть лампочки и отключи проверку ламп:biggrin:
Без галогенов дальнего практически нет, кодировал давно но потом вернул все в зад

да нормальный свет я их закрывал и смотрел светят норм.

romik540 22.12.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 353264)
romik540, ты уже сам запутался и всех с ума свел... :piska: я тебе дал 100% рабочую систему - нехрен изобретать что-то, изучай доки и работай :podz:

вадим. да спасибо тебе. я и хочу теперь попробовать установить толс 2.12 и потом как ты показывал, папку твою эку переместить в инпу в эку. думаю должно получиться. только не пойму. почему в раздачах не предусмотрено этого. почему когда все устанавливаю по инструкции почему не хватает этой папки или содержимого в ней? что все так и делают послу установки добавляют эту папку?

вова 1951 22.12.2014 16:15

romik540, Ты установил шаблон ...а теперь забиваешь данные....
НУУУУ как бэ берешь стандартное заявление на развод.....:biggrin1: а данные на себя и жену берешь из паспартов....

romik540 22.12.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 353304)
romik540, Ты установил шаблон ...а теперь забиваешь данные....
НУУУУ как бэ берешь стандартное заявление на развод.....:biggrin1: а данные на себя и жену берешь из паспартов....

да я вроде делаю все как описано. там из папок с установщика копирую в папки толс. но все равно не хватает потом в инпе кузовов. кнопки пустые. тут мне Вадим сделал и все заработало. только в то время небыло у меня толс 2.12 а просто осталась не переустановленная инпа и все. вот теперь хочу все наладить. подскажите вот такую вещь, если у меня сейчас работает дис, инпа, а НЦС не работает из за эдиабаса. как мне теперь установить правильно толс 2.12 чтобы заработала и НЦС. и чтобы инпа осталась прежней, так получится, чтобы что мне надо установить чтобы заработала только НЦС и не сбивать не инпу ни дис?

п.с а потом хочу когда все получится и НЦС и дис и инпа будут работать хочу еще установить рейнголд. и если он понравится то может потом дис удалю.

AAM 22.12.2014 19:19

romik540, за СПДатен слыхал?

romik540 22.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 353314)
romik540, за СПДатен слыхал?

ну да они у меня скачаны. только просто папка с ними лежит на диске D и ничего не делал с ней больше. скажите ее надо както привязать чтоли или кудато переместить, подскажите?

AAM 22.12.2014 20:23

BMW Coding Tool скачай и обновляй

Можно с помощью BMW Coding Tool v250 обновить NCS и KFP из папок SP-Daten:
1. Выбрать папку SP-Daten кнопкой Select SP-source
2. Для импорта файлов в WinKFP нажать Update WinKFP
3. Для обновления файлов в NCS и INPA нажать Update SP-daten

Вот честно, я первый раз на этом ресурсе вижу такое, чтобы кому то, вот так все разжевывали, особенно Nuflin. Ты видимо как то располагаешь к себе что ли)))
Почему сам не хочешь это почитать, мануалы поискать? Тебе ж на будущее надо будет, еще не раз столкнешься с этим.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)