![]() |
Цитата:
|
romik540, ты уже сам запутался и всех с ума свел... :piska: я тебе дал 100% рабочую систему - нехрен изобретать что-то, изучай доки и работай :podz: |
Можно вынуть лампочки и отключи проверку ламп:biggrin: Без галогенов дальнего практически нет, кодировал давно но потом вернул все в зад |
Цитата:
|
Цитата:
|
romik540, Ты установил шаблон ...а теперь забиваешь данные.... НУУУУ как бэ берешь стандартное заявление на развод.....:biggrin1: а данные на себя и жену берешь из паспартов.... |
Цитата:
п.с а потом хочу когда все получится и НЦС и дис и инпа будут работать хочу еще установить рейнголд. и если он понравится то может потом дис удалю. |
romik540, за СПДатен слыхал? |
Цитата:
|
BMW Coding Tool скачай и обновляй Можно с помощью BMW Coding Tool v250 обновить NCS и KFP из папок SP-Daten: 1. Выбрать папку SP-Daten кнопкой Select SP-source 2. Для импорта файлов в WinKFP нажать Update WinKFP 3. Для обновления файлов в NCS и INPA нажать Update SP-daten Вот честно, я первый раз на этом ресурсе вижу такое, чтобы кому то, вот так все разжевывали, особенно Nuflin. Ты видимо как то располагаешь к себе что ли))) Почему сам не хочешь это почитать, мануалы поискать? Тебе ж на будущее надо будет, еще не раз столкнешься с этим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Форум BMW (БМВ)