| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Участник тусовки Регистрация: 28.05.2012
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях
Откуда: Владимир | Ну по опыту, ошибки кодирования исправляются в 95%,5% оставлю на уваленные блоки (всяко бывает) Ну с твоей задачей сломать что то почти не реально (при условии нормального интерфейса и правильно установленных программ) С програмированием уже сложнее.
|
| | |
| | #3 |
| Участник тусовки Регистрация: 28.05.2012
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 12.08.2011
Сказал спасибо: 119
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Откуда: Saint-P | ми)(алыч, Да я в общем. Можно то можно вернуть назад, вопрос только кто это будет делать? При таких его "умениях". Тут уже 100500 ответов дано, а действий 0!!! |
| | |
| | #5 |
| Завсегдатай Регистрация: 19.07.2011
Сказал спасибо: 56
Поблагодарили 145 раз(а) в 73 сообщениях
Можно вынуть лампочки и отключи проверку ламп ![]() Без галогенов дальнего практически нет, кодировал давно но потом вернул все в зад
__________________ Там где появляюсь я начинается великий священный срач! На срат! внюмание! СРАЧ |
| | |
| | #6 |
| Завсегдатай Регистрация: 01.09.2013
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
| | |
| | #7 |
| Абориген Регистрация: 12.08.2011
Сказал спасибо: 119
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
BMW Coding Tool скачай и обновляй Можно с помощью BMW Coding Tool v250 обновить NCS и KFP из папок SP-Daten: 1. Выбрать папку SP-Daten кнопкой Select SP-source 2. Для импорта файлов в WinKFP нажать Update WinKFP 3. Для обновления файлов в NCS и INPA нажать Update SP-daten Вот честно, я первый раз на этом ресурсе вижу такое, чтобы кому то, вот так все разжевывали, особенно Nuflin. Ты видимо как то располагаешь к себе что ли))) Почему сам не хочешь это почитать, мануалы поискать? Тебе ж на будущее надо будет, еще не раз столкнешься с этим. |
| | |
| | #8 |
да просто видишь, я как бы такой человек, для меня слишком много информации. ну я имею введу форум. както глаза разбегаются и все. то есть в одном месте написано так, в другом вроде тоже самое, но уже по другому расписано и я путаюсь и боюсь ошибится в выборе. вдруг не правильно здесь а там правильно или наоборот. если бы был источник один и правильный. мне бы было проще) а так что вы мне подсказали все спасибо. буду пробовать. просто я еще многих слов не понимаю и для меня это объяснение становится загадкой. я в общем буду пробовать на днях. вы ребят если чтьо поглядывайте мою тему. я если чтото не будет получаться. буду сюда писать и фотки добавлять с ошибками)![]() |
| | |
| | #10 |
ребят помогите. расскажите как настроить профили в нцс на 64 бит. или покажите где это расписано. пожалуйста. короче все установил, осталось профили настроить.
|
| | |