![]() |
а эдик какой стоит? |
Разобрались с данной проблемой? Наступил на те-же грабли. Бился-бился, но эффекту ноль... ;( |
Цитата:
|
В итоге я победил сам. Правда, на машине я не пробовал ещё... Но теперь эмулятор головы виден и ошибок подключения не вываливает. Всё просто - оказывается, реальная голова имеет три сетевухи. И их не надо удалять из готового образа vmvare. Настроить. я так понял, достаточно одну сетевуху в виртуальной машине. Вроде тек, если что - пусть гуру поправят. Данные по кускам в разных углах этого форума собирал. |
Сегодня попробовал на машине. Итог непонятен - постоянно выдаёт ошибку что плохой сигнал с головы и т.д. Что делать? На компе нет антивируса, левака всякого и т.д. (виндовый брандмауэр отключил). Inpa работает нормально. Единственное, шнурок не "показывает" BAT и IGN, но это я скоро поправлю. А что с DISой делать непонятно. Что посоветуют Гуру? |
someone, поиск |
Цитата:
|
someone, во-первых кто сказал, что надо всего одну сетевуху настраивать на вирт. сеть? в инструкции это есть? :cool: во-вторых, да, тмоде... но ты его поменял. Перечитай инструкцию, реально мог просто что-то упустить...:wave: |
Цитата:
Было у меня предположение что в самой вирт. машине только один адаптер настроен, но я не сам ставил, а образ отсюда разворачивал - там всё уже было настроено (по инструкции проверял )... Тмод менял. Сетевуха в винде одна - виртуальная от VMware (родная на ноте давно издохла), настроена нормально, если голова в DISе видна. Но на связь постоянно ругается. Службы брандмауэра и центра безопасности погашены, отдельно ничего не установлено подобного... Всю голову уже изломал... |
вот скачай или вот .....(****************)...и вот настройки на нашем форуме были образы рабочие...дерзай...:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Форум BMW (БМВ)