![]() |
млин... да и на форуме всё было рабочее... |
Цитата:
|
Инструкции тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 1 И снова здарова... ;( Очередной раз руки дошли до диаг. компа, но воз и ныне там... ;( Нашёл что в VMVare был отключен DHCP, и IP у виртуального адаптера был руками прописан. Сменил. Но всё равно пишет что плохой сигнал. Но странно, шкала верхняя полная, а нижняя пустая - так быть и должно? Вот принтскрин - Гуру, гляньте, плз, может что не так увиите... |
А что не работает ?! |
Цитата:
В том и дело, что вываливаются те-же ошибки - плохой сигнал от головы или от "прибора управления". Если игнорить - ошибка диаг. шины... Вобщем, всё как у топикстартера... ;( |
А не пробовал отвязать голову, а когда появится в "свободных", установить связь ? |
Здравствуйте. Недавно стал счастливым обладателем inpa d-can :thumbup: но счастье мое было недолгим. Аналогичная проблема, DIS ругается на качество связи и выдает ошибку 200.159. Inpa при этом работает исправно, только ругается на версию sgbd. Все инструкции читал и что только не делал: брендмауэр/антивирус отключал, переустанавливал всевозможные программы, смотрел есть ли в кабеле перемычка между 7 и 8 контактом(имеется), перепробывал все что есть в интернете. Результат НОЛЬ! Кстатие заметил что dis все-таки видит напряжение акб, когда сидел и пытылся его настроить выскачело предупреждение о том что осталось 12 вольт(к тому времени я уже 4ый час вел неравный бой:mad:) ПОМОГИТЕ!!!(крик души:help:) p.s. все программы скачивал с bmwpost.ru :love: |
!-Толян-!, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - перечитай и все внимательно проверь. ДИС сам ставил или готовый образ скачал? |
Sergekart, Использую образ, за инструкцию спасибо, но я ее уже раз 10 читал. Я бы понял если бы инпа не работала, значит я неправильно установил или кабель "кривой", а тут все работает. Для запуска disa ничего хитрого не описано, запустить ifhsrv32.exe diaghead и собствнно сам дис в виртуальной машине, виртуальная сеть соответственно уже настроена и все охранные системы выключены. Странно почему когда только запускаю dis нижняя шкала качества связи полная, потом устанавливаю связь и верхняя тоже начинает работать. Но как только выхожу чтобы нажать на диагностику, нижняя исчезает и появляется раз в минуту секунд на 10. Соответственно далее как обычно, пешие прогулки с сексуальным уклоном :facepalm: Сейчас качаю другой образ с торента, надеюсь поможет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Форум BMW (БМВ)