|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Завсегдатай Регистрация: 08.04.2010
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вот такая картина: 1. Как видно аккум поменян недавно. Неужели за пол года мог сдохнуть? АГМ, не оригинал. Один раз высаживался в ноль на ходу. (не работал реле регулятор генератора-поменян).Да, в основном короткие поездки в среднем 2-3км, неужели авто на это не рассчитан? Комфортный доступ после простоя например не работает(выключает для экономии энергии для запуска мотора). 2. Параллельно стала вылезать ошибка по задним передатчикам RDC под крылом(которые принимают инфу из колеса и передают дальше). Иногда заводишь вылазит, иногда нет. Не могли же оба накрыться. Когда поездки долгие ошибок вроде нет. Из за аккума тоже? Последний раз редактировалось vincent1111; 31.12.2014 в 00:14. |
![]() | ![]() |
![]() | #2 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 959 сообщениях
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 959 сообщениях
Откуда: Москва | ![]() Напрягаться ради непонятно чего - а оно МНЕ надо? ![]() Ты рамсы не путай, никому твои проблемы не упёрлись: просишь помощи - обеспечь удобочитаемость картинок. Не хочешь - никто не неволит, "адрес" в любом направлении ОТ форума. Доступно? ![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
Новичок Регистрация: 20.03.2013
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Частые поездки на короткие расстояния, написано же все. Аккумулятор заряди, земной зарядкой. От гены он у тебя не успевает заряжаться. И освой инструмент win7 "ножницы" ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Откуда: Москва Авто: Bmw Е65 4.4 | ![]() Рамсы видимо попутал ты. Ты вообще кто такой чтоб со мной так разговаривать? Мне от тебя лично никакой помощи не нужно я уже давно понял что ты негативное создание и твоя задача сраться, а не людям помогать, ты видимо так самоутверждаешься. Так что сам иди гуляй, не нравится моя тема - не смотри.
Последний раз редактировалось vincent1111; 31.12.2014 в 09:42. |
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |
Как правильно проверить что сам аккум не дохлый? Просто кто то мне говорил что гелевый достаточно один раз высадить в 0 и можно выбросить, не знаю насколько это утрировано. | |
![]() | ![]() |
![]() | #8 |
За гелевый аккум не скажу, не знаю, сам гоняю на 100 амперном кислотном боше. Проверить..., можно примерно мультиметром Вот по этой табличке: ![]() Или более точно нагрузочной вилкой, у аккумуляторщиков. Но в твоем случае думаю это лишнее. Нужно просто зарядить аккум. автоматической зарядкой оставить на сутки - полтора и все пройдет. |
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо sudo за это сообщение: | NICOLES (16.09.2015) |
![]() | #9 | |
| |
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |
Вот заодно и посмотрим ) Зарядить по любому не так затратно как купить новый. Цитата:
Последний раз редактировалось sudo; 31.12.2014 в 11:33. | |
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо sudo за это сообщение: | NICOLES (16.09.2015) |