![]() |
незнаю как это я не понимая за послдение пол года 3 машины с таким гимороем починил... наверно потому что осцилографом пользоваться не умею :) принцип любой цифровой шины передача нулей и единиц :) нельзя передать информацию по одному проводу :) в виде электрических импульсов потомочто есть устоявшися факт ... может ты ответишь мне почему d-can по витой паре идет а не просто по двум проводам, а еще может ты знаешь количество витков на метр витухи и для чего это сделано и почему именно такое количество ?? |
Цитата:
Прости ради бога. Ошибся я, наверное всему виной АНАЛОГОВАЯ шина I-bus. Пойду поучусь)))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с 5 страницы про "Аналоговость" i-bus |
Цитата:
Так значит нельзя передать цифровой сигнал по одному проводу?) |
сиди передавай :) хоть цифру, хоть аналоговый сигнал ну и мат часть учить не забываем ввязываться в полемику не буду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: про "массу" в K-CAN посмешил... |
обычный мультиметр значительно сокращает время поиска :nod: осцил не обязательно, но приветствуется, особенно если он есть :biggrin: |
Цитата:
|
И еще ребята подскажите. В блок двигателя при перезагрузке лезет ошибка ....CDA7 (status reverse gear, 3B0 ) Message_____ Что это такое вооще..с чем "едят" Ошибка стираеться...до перезапуска системы.. |
ais, информации навалом - как с аббревиатурами и их расшифровками, так и с локализацией блоков... только не ленись и читай буквари (ТИС, ДИС, ВДС, Рейнголд...)... жалобы оставь тем, кто закон Ома выучить не может :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Форум BMW (БМВ)