![]() |
Цитата:
Нашли (мать их...) червонец стоит..:eek1: Зато - есть в наличии....:nod: Честно сказать дороговастенько. Если убрать контроль напряжения (хотя и это можно скалхозить на Atmele) оставить функцию влючения питания ( + таймер по засыпанию...) думаю зделать такую приблуду совсем не сложно. Главное завязать ее к блоку доступа и охранному модулю, минуя CAN .....:shock: |
проще 10ку заработать чем разрабатывать что то.... на разборе еще подешевле.... |
Цитата:
Да и к тому же лучше оставить как есть с ошибкой, чем колхозить по чем зря. На данный момент он у тебя рабочий. |
Цитата:
Блок ( вместе с запасным колесом..) находился в воде этак..несколько месяцев...Дальше думаю догадлался...что он превратился в остатки ТИТАНИКА ( вместе с разьемом)..........:biggrin: Выложил бы фотку... Какой КАН контроллер стоит не смотрел....там все страшно. К примеру в отдельных блоках стоят интегрированные M/схемы со встроенным КАН контролером..например в блоке LM какой контроллер стоит знаешь ??? Наконец определил сопротивление (какое должно быть ) линии Н..L K-CAN Line относительно массы в обесточенном виде. Ну где эту инфу в литературе взять ? только опыт...опыт.......... |
Цитата:
А модуль питания, его фишку и провода для неё держу в наличии уже года три к ряду. Чего только народ в багажнике не разливает : варенье, антифриз, вискарь, воду, молоко, рассол огуречный и прочее, и прочее... :thumbup: |
Цитата:
А поиск сопротивления это явно из-за неопытности и к сожалению ненужного совета читать тему по е70, это не pt-can, где сопротивление между линиями важно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же писал в начале... Машинка 5-ка E-60 2004 год. Машинка после ДТП. .................................................. .................................. А на счет сопротивления...вопрос поставим по другому Какое минимальное сопротивление должно быть между массой и между собой ???....я не знал да и хрен (как я понял) кто подскажет......:biggrin: ....и тестить ничего не нужно сканером....бери мультиметр, цифровой индикатор и вперед....согласно схеме межблочных связей |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
Форум BMW (БМВ)