![]() |
Да какая там нафик инструкция ??? у блока проводо кот наплакал.. То-же мне БИНОМ..... Думаю что вход ( 14 ) можно замкнуть с выходом ( 15). Меня интересуют люди кто уже делал эти вещи...... |
Цитата:
Я это делал. Временно, пока блок по доставке шел. Вопрос то в чем? |
Какие негативы при временном включении...по такой схеме ? заказ не принимают ( сво_лочи):biggrin: Че..по помойкам искать ? Старый номер детали: 61 35 6 938 358 Новый номер детали: 61 35 6 982 347 Внимание: деталь снята с производства! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За нарушение закона Ома за решетку не сажают ! :shy: Хотя нарушать то никто и не собирался ! |
Цитата:
я тебе явным образом указал что вокруг одного провода можно кругами ходить можно хоть че с ним делать - сигнал там не появится в автомобиле в нашем случае масса будет использоваться как опорная, а шина низкопроизводительная потому что наводок на кузове много... где я не прав? |
Ну вот же документ - убеждайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Обоснование я уже давал. Например шина I-bus. Еще есть Lin, BSD, и т.п. А раз уж ты этого не понимаешь, о чем тут вообще говорить о принципе работы can, не говоря уже о его разновидностях. И зачем там витая пара... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Форум BMW (БМВ)