Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   От чайника для чайников (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ot-chainika-dlya-chainikov-26725/)

NUFLIN 06.10.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 288981)
чтобы ты понимал что тебе хотят помоч, не врешении данного вопроса. а в развитии тебя как мастера

:biggrin:
Этого здесь хочет меньше процента присутствующих - остальные "быстровсенахи" :frown:

S.T.A.L.K.E.R 161 06.10.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 288989)
:biggrin:
Этого здесь хочет меньше процента присутствующих - остальные "быстровсенахи" :frown:

+1 :facepalm::facepalm::facepalm:

NUFLIN 06.10.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 288988)
Я вначале хотел вообще зарегистрироватся под ником "Блондинка", тогда то точно охотней помогают...beer

Открою секрет: всем пофиг... :cool: умеешь думать - хорошо, нет - просто постебаются. И проблема не в том, что ты чего-то не знаешь... НЕ ХОЧЕШЬ учиться\думать - безнадежен :frown: и никто этого не исправит. Такие же по уровню - завалят дурацкими вопросами, что-то соображающие потеряют к тебе интерес после пары постов.
Так что блонда, брюнетка - пока свою голову не включишь - так и останешься за бортом :cool:

Polzovatel 06.10.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 288991)
ХОЧЕШЬ учиться\думать

поверь не для хвастания будет сказано, но еще не было такой вещи которую я прочитал и не понял, но чтобы научится надо почитать, и вот задаешь вопрос, просишь простой инструкции как сделать то то, а тебе читай....это если сравнить мне значение одного слово узнать...а ты мне весь словарь читай и думай....вообщем ладно

Polzovatel 06.10.2013 02:01

Лдано всем спокойной ночи, слишком много писанины для незначительной темы...

S.T.A.L.K.E.R 161 06.10.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 288993)
а ты мне весь словарь читай и думай...

Polzovatel, Извени но вот здесь ты сомной согласишся. Сразу вычитать самому то что тебя инетересует ну просто не реально, и прежде чем найдёш то что нужно узнаеш мого полезного, что пригодится далее. И поэтому совет " читай" воспринимай не как подзатыльник или акцент на необразованость и неосведомлённость. А как желание в будущем обрести достойного опонента в споре и надёжного товарища в решении сложных тех. вопросов.

NUFLIN 06.10.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 288993)
поверь не для хвастания будет сказано, но еще не было такой вещи которую я прочитал и не понял, но чтобы научится надо почитать, и вот задаешь вопрос, просишь простой инструкции как сделать то то, а тебе читай....это если сравнить мне значение одного слово узнать...а ты мне весь словарь читай и думай....вообщем ладно

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 288994)
Лдано всем спокойной ночи, слишком много писанины для незначительной темы...

:frown:
Счет открыт...

"Незначительных знаний" не бывает, если ты не для галочки что-то осваиваешь. :facepalm:

Polzovatel 06.10.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 289034)
Счет открыт...

ну где ты видел чтобы проф. боксер выходил на ринг с любителем да еще и в разных весовых категориях:wave:

Andreiii 11.10.2013 15:47

имхо, мануал бесполезный... "запустили DIS, что дальше?"
блин, если это мануал для чайников, то должно быть все расписано в подробностях - в т.ч. как запустить.

Polzovatel 11.10.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Andreiii (Сообщение 290560)
"запустили DIS, что дальше?"

Ну во первых было же написано это не мануал по работе с самой программой ДИС, это описание личного опыта приобретения "диагностики", цель дать понять что ничего сложного нету как может показатся на первый взгляд когда читаешь кучу названий программ и методы установки, плюс разные названия кабелей и не можешь разобратся что к чему.

Цитата:

Сообщение от Andreiii (Сообщение 290560)
как запустить

Во вторых это будет в инструкции по установке, так как у каждого свой путь запуска ДИС, кому то приходится все по отдельности запускать вручную, сервер, диагхед и образ, а кого то есть готовая оболочка меню в котрой просто кликаешь на ДИС...то есть до момента запуска найдешь в интсрукции по установке...а что дальше делать с программой решать тебе...хочешь ошибки смотри читай...стирай...хочешь проверки проводи...хочешь ойл сервис сбрасывай...я понимаю о чем ты...хочешь знать как работать с самой программой...так вот все что можно в ней делать познаешь со временем и по мере необходимости...
Ну а в третьих может это тебе поможет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)