Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Пиропатрон АКБ е39 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/piropatron-akb-e39-19869/)

zeliboba 04.06.2012 19:27

Пиропатрон АКБ е39

Добрый день! Прошу помощи, уже несколько дней немогу понять, как сделать эмулятор пиропатрона акб на +..,? может кто-нибудь знает какое там сопротивление должно быть? Отключить програмно пока не могу, есть инпа, кабель да и нсц есть, но почитав 30 страниц, еще никак не врубился как это сделать, поиск штрудировал, ответ так и не получился :confused:
кто подскажет или поможет, буду примного благодарен, да и в долгу не останусь))) Не обязательно всё разжовывать, не дурак и понимаю, что каждый кто, что-либо тут знает молчит и скрывает эту инфу, но я не для ком. целей, машина личная, и беременный мужик просто уже бесит... :smile:

NUFLIN 04.06.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от zeliboba (Сообщение 193251)
Добрый день! Прошу помощи, уже несколько дней немогу понять, как сделать эмулятор пиропатрона акб на +..,? может кто-нибудь знает какое там сопротивление должно быть? Отключить програмно пока не могу, есть инпа, кабель да и нсц есть, но почитав 30 страниц, еще никак не врубился как это сделать, поиск штрудировал, ответ так и не получился :confused:
кто подскажет или поможет, буду примного благодарен, да и в долгу не останусь))) Не обязательно всё разжовывать, не дурак и понимаю, что каждый кто, что-либо тут знает молчит и скрывает эту инфу, но я не для ком. целей, машина личная, и беременный мужик просто уже бесит... :smile:

Открываешь ТИС - там написано, что и как делать :mad: раздел "замена пиропатрона В+"

zeliboba 04.06.2012 20:12

NUFLIN, вот именно, что написано замена, мне увы не подходит это, мне необходимо либо эмулятором, либо програмно, как я понял лучше эмулятором т.к мне скорее скажут какое там сопротивление нежели я научусь за неделю отключать програмно эту ошибку) вот сижу читаю и читаю темы по кодированию =) темы про клеммы уже почтал, WDS читал, TIS читал...:smile: я не лентяй просто меня интересуют эти 2 варианта, я думаю вы в силах помочь, т.к везде в темах ваши ответы только проходят)))

NUFLIN 04.06.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от zeliboba (Сообщение 193257)
NUFLIN, вот именно, что написано замена, мне увы не подходит это, мне необходимо либо эмулятором, либо програмно, как я понял лучше эмулятором т.к мне скорее скажут какое там сопротивление нежели я научусь за неделю отключать програмно эту ошибку) вот сижу читаю и читаю темы по кодированию =) темы про клеммы уже почтал, WDS читал, TIS читал...:smile: я не лентяй просто меня интересуют эти 2 варианта, я думаю вы в силах помочь, т.к везде в темах ваши ответы только проходят)))

Ну так в DIS есть допустимые параметры значений сопротивления - резистор подобрать не проблема :frown:

zeliboba 04.06.2012 20:56

NUFLIN, спасибо тебе огромное, после твоего поста ковыряю тис, думая что я чтото пропустил, увы, немогу найти подобной темы, резистор найду без проблем и всё сделаю, мне 1 электрик бнв сказал 900ом, я купил, но ничего не исправило...
з.ы в дис или тис? просто дис пишет оишбку 0b MRS3 КЗ на массу...ошибка не стирается...может вообще не в нем дело, но в тех центре бмв сказали именно в нем, в инпе circuit 10 если мне память не изменяет...

NUFLIN 04.06.2012 21:01

zeliboba, прогони тест-блок... потом сам над собой посмеешься :shy:

Алексей 530 04.06.2012 21:03

Если мне не изменяет память, надо сопротивление 3 Ом...:shock:

zeliboba 04.06.2012 21:06

NUFLIN, непонял, что это и где это прогонять? в дисе или инпе?

Алексей 530, А не могли бы ли Вы поточнее сказать, а то 900 ом и 3ом немного разные =) 2 раза ездил на рынок с матом пасажира справился, а вот с этим немогу...

Алексей 530 04.06.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от zeliboba (Сообщение 193271)
в дисе

:nod:
Цитата:

Сообщение от zeliboba (Сообщение 193271)
А не могли бы ли Вы поточнее сказать, а то 900 ом и 3ом немного разные

Ну точно не 900...:biggrin1:

zeliboba 04.06.2012 21:15

Алексей 530, Извините что гружу вопросами, но всё же, где мне в дисе это посмотреть? куда нажать, по самой ошибки там мало полезного сказано, просто КЗ на массу...частота замыкания -- -- --, грешу даже на то что это не пиропатрон...=(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)