![]() |
ТС ты бы уже в гугле поискал что ли, дольше ждать. или дис подключи как сказали. удачи в познаниях. |
дис смогу подключить только завтра, и я это сделаю ))) пойду гуглить яндекс все результаты уже перечитал) |
нашел, нужно сопротивление 2.7-3.0 ом, но на рынках спрашивают какой мощности, вот этого я не знаю, говоришь для машины они говорят незнаем...подскажете? |
да там большая мощность не нужна - "холодная проверка" цепи. В принципе любая мощность подойдёт. |
0.25 или 0.125 нормально? mlt 0.125 как то так называется резистор) спасибо всем кто откликнулся! завтра отпишу что получилось! |
имхо вполне |
Цитата:
|
берёш сопротивление на 6Ом и замыкаешь контакты на выхде и всё ошибка исчезает,но всё делаеш при выключенном зажигании,удачи |
Увы ребят, ничего не получилось ни 2.7Ом ни 3.0Ом не помогли....дис тоже не помог нифига, ошибка не стирается, а дис пишет только о замене пиропатрона инпа пишет ignition circuit 10 not ok... gelenlynx5264, привет, а Вы сами это делали себе, или просто предположили? просто митинский рынок не оч. близко, уже устал просто туда за резисторами ездить... а если запаралелить 2 резистора 3Ом то получится ли 6Ом или надо 1 на 6Ом? |
изучаем последовательное и параллельное соединение...:ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
Форум BMW (БМВ)