![]() |
Цитата:
Вообще, надо понять, ДЛЯ ЧЕГО тебе доступ в новые машины - для диагностики хватит адаптера, для более серьезного чего - может и не хватить... ищи ОПС... |
Спасибо, gunhed, дружище! У меня уже есть такая голова! (и купили ее в Autoscaner) И провода там тоже перепаяли! И читает! Но криво! меня это не устраивает! Все же хочется иметь достойное оборудование, которое будет достоверно выдавать неисправности. Поскольку выдача ошибок типа: не исправна линия стояночного огня с правой стоны не исправна, не устраивает, если нет искры на свечах и все катушки отключены! Мне предлагают голову OPPS с програмным обеспечением за 75000 рублей. Вот и хочу у Вас узнать это нормальная цена или нет? И как определить производителя, что бы потом локти не кусать? |
Цитата:
|
Ничего тут тебе не скажут,поверь моему опыту,сам здесь с этим столкнулся,тут походу сами такие же как мы,в этих делах ни петь ни рисовать,чуть что посложнее спросят,начинают писать,типа-не мешай машине работать,куда ты лезешь,лучше заплати денег,и т.д,т.к сами ни хрена не знают,только вид делают |
Иванов , ты чё курил? Посмотри когда чел зарегился и сколько сообщений:shock: А у ТЕБЯ ОПЫТ!:biggrin1: Стараются люди отвечать , но никто не поедет на паЛцах показывать:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
относительно того что желтая голова читает неправильно ошибки, это странно. поскольку оно либо читает правильно и полностью, либо вообще не читает. в твоем где то что то накосячили |
Цитата:
|
Не навреди -постулат автомеханика. Делать надо хорошо:- плохо само получится...... Неправильная жизненная позиция-делать нужно ПЛОХО,и по возможности еще что нибудь сломать или отключить,что б к вам опять приехали на ремонт,только так можно хорошо зарабатывать,или вы за идею работаете? |
а ты че, с помощью форума хотел на халяву свое ведро ремонтировать, и не получилось? здесь форум по обмену опытом, а не по решению проблем неудачников ЗЫ. впрочем сомневаюсь что ты поделиться чем то можешь |
Цитата:
P.S.Неудачники не зарабатывают 200тр в месяц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Форум BMW (БМВ)