Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Помогите пожалуйста! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomogite-pozhaluista-8358/)

Mik78 28.09.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 74240)
автолюбитель пользуется авто благодаря диагносту. иначе бы он каждый раз покупал новое авто, после очередной поломки

Это называется -Симбиоз!:super::super::super:
А паразиты те кто барыжат -типа зарабатывают...:bad:

gunhed 28.09.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от ivanovandr (Сообщение 74241)
Да,заметьте,я здесь никому не ТЫкаю,ко всем на ВЫ обращаюсь,в отличии от вас,никакой культуры:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

а от этого ничего в смысле не меняется.

ivanovandr 28.09.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 74240)
автолюбитель пользуется авто благодаря диагносту. иначе бы он каждый раз покупал новое авто, после очередной поломки

Автолюбитель-это бедолага,которого обложили со всех сторон денежными поборами,и нет им конца,каждый год все новые способы придумываються,машины покупаються из соображений чтоб меньше жрала и меньше транспортный налог,а не о которой мечтал

Евгений. 28.09.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от ivanovandr (Сообщение 74249)
Автолюбитель-это бедолага,которого обложили со всех сторон денежными поборами,и нет им конца,каждый год все новые способы придумываються,машины покупаються из соображений чтоб меньше жрала и меньше транспортный налог,а не о которой мечтал

А чего вы хотели, когда страна кроме того, как барыжать природными ресурсами и собирать налоги больше ничего не умеет?

ivanovandr 28.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 74242)
Это называется -Симбиоз!:super::super::super:
А паразиты те кто барыжат -типа зарабатывают...:bad:

Значит и муне СИМБИОЗ:драгдилер-наркоман,один без другого не может,скажу своим клиентам,что у меня с ними симбиоз,вот обрадуються:smile:

gunhed 28.09.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от ivanovandr (Сообщение 74254)
Значит и муне СИМБИОЗ:драгдилер-наркоман,один без другого не может,скажу своим клиентам,что у меня с ними симбиоз,вот обрадуються:smile:

я чуть пузо не порвал со смеху! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ivanovandr 28.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 74255)
я чуть пузо не порвал со смеху! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Очень рад за вас,смейтесь на здоровье

Брысь 28.09.2010 19:48

Прикольно:biggrin:, Топик походу можно закрывать,суть решения проблемы найдена!!1:biggrin: ...читается,правда,погано...

аляска 29.09.2010 16:38

Ну вы, блин, разошлись! Никак не мог себе представить, что простой вопрос может так заставить "гавкаться" людей! Если бы знал, что такое произойдет - лучше бы молчал. :confused:

NUFLIN 29.09.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 74391)
Ну вы, блин, разошлись! Никак не мог себе представить, что простой вопрос может так заставить "гавкаться" людей! Если бы знал, что такое произойдет - лучше бы молчал. :confused:

Да не обращай внимания - не все сюда от скуки пишут, нормальных людей больше!:wave:
Можно вообще игнорировать сообщения от некоторых экземпляров, помогает - один суперактивный уже сдулся:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)