![]() |
Цитата:
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ,НО ПЛОХИМ ДИАГНОСТОМ,ЧЕМ НАОБОРОТ |
УМНЫЙ ТРОЛЬ ЭТО НОНСЕНС |
Капс выключи, глупый тролль :biggrin1: |
Цитата:
|
NUFLIN, ты вот все про думать, думать и думать.... Вспоминается присказка: думать надо было когда без презерватива тр....ся, а понять и оценить, это дорогого стоит.... Дак давайте же все-таки помогать людям, если они нуждаются в помощи, а не ссылаться на то что подумай и тд и тп... Подумать можно много о чем, а вот прийти к правильному решению самому, очень сложно и дорогих трудов стоит.... |
Цитата:
Цитата:
Клиент - Вот список ошибок - что же с этим делать ? Мастер - ДИАГНОСТИКУ ! Клиент - Я делал ! ! ! Вот список ошибок ! ! ! Мастер - А план проверки проходил ? Клиент - А что это такое ? Мастер - Все ясно ! Надо ДИАГНОСТИКУ сделать ! Клиент - Сколько стоит ? Мастер - Вот столько ! Клиент - Дорого ! ! ! А "просто" сказать что с ошибками сделать нельзя ? Мастер - Нет.Считывание ошибок ничего не стоит, а диагностика стоит денег ! Клиент думает - "Вот жмот ! Я диагностику!!! сделал, а он сказать не хочет !" и идет жаловаться на форумы Мастер думает - "Вот жмот ! За диагностику ему денег жалко !" и идет на форум поржать с этого "диагноста" Как говорится "Деньги берем не за то что болтик покрутили, а за то что знаем какой, где и в какую сторону крутить надо !" Удачной диагностики ! |
SEREGA221, А от того что ты думаешь - нам ни холодно не жарко ! Сам то пользы ни на грош не оказал ! Так что проходи со своим мнением прямо и налево ! Приличные люди капсом не пишут ! :bad: |
zheka1983, Я И НЕ НАДЕЯЛСЯ ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ОДИН ТАКОЙ УМНИК ,ЭТО ТЕБЯ НА КУРСАХ ДИАГНОСТОВ НАУЧИЛИ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТИП ЛЮДЕЙ ПО КАПСУ,А ПОЛЬЗЫ ТЫ МНОГО ПРИНЕС:mig: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Форум BMW (БМВ)