Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   помощь в поиске программы (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomosch-v-poiske-programmy-31522/)

SEREGA221 28.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 344653)
SEREGA221, твоё мнение о людях, судьбах мира и вселенной в целом всем очень интересно и важно, но в плане диагностики BMW - полная ерунда :cool:
Тем более, что тебя (да и никого вообще) не заставляют здесь доказывать теорему Ферма или шаманить с бубном - только лишь ДУМАТЬ (если есть чем) :mig:

НУ ЕСЛИ Б НЕ ТЫ СО СВОИМ "ДУМАТЬ,ДУМАТЬ",ТО ВСЕ БЫ УЖЕ СОВСЕМ ОТУПЕЛИ, ВСЕ ФОРУМЧАНЕ МОЛЯТСЯ НА ТЕБЯ,И НА ТВОИ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ОТВЕТЫ,

SEREGA221 28.09.2014 23:53

ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ,НО ПЛОХИМ ДИАГНОСТОМ,ЧЕМ НАОБОРОТ

SEREGA221 29.09.2014 00:04

УМНЫЙ ТРОЛЬ ЭТО НОНСЕНС

NUFLIN 29.09.2014 00:30

Капс выключи, глупый тролль :biggrin1:

SEREGA221 29.09.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 344658)
Капс выключи, глупый тролль :biggrin1:

ЭТО ЧТОБ ТЫ ЛУЧШЕ ВИДЕЛ ЧТО О ТЕБЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ

Antonyus 29.09.2014 01:10

NUFLIN, ты вот все про думать, думать и думать.... Вспоминается присказка: думать надо было когда без презерватива тр....ся, а понять и оценить, это дорогого стоит....

Дак давайте же все-таки помогать людям, если они нуждаются в помощи, а не ссылаться на то что подумай и тд и тп... Подумать можно много о чем, а вот прийти к правильному решению самому, очень сложно и дорогих трудов стоит....

zheka1983 29.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Antonyus (Сообщение 344491)
Просто ответьте, Rheingold это делает или нет, сам разберусь...

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 344495)
Да !

На корректно и конкретно поставленный вопрос ответ получить проще ! Так что перед тем как задать вопрос изучите (хотя бы азы - две-три ветки форума) предмет и будет вам счастье ! И как будет происходить диагностика если ТС без понятия как работает программа, машина и все прочее ! Реально не хочется плодить "диагностов", но не по причине того что я денег меньше заработаю (скорее наоборот), а по тому что просто устал от такой ситуации :
Клиент - Вот список ошибок - что же с этим делать ?
Мастер - ДИАГНОСТИКУ !
Клиент - Я делал ! ! ! Вот список ошибок ! ! !
Мастер - А план проверки проходил ?
Клиент - А что это такое ?
Мастер - Все ясно ! Надо ДИАГНОСТИКУ сделать !
Клиент - Сколько стоит ?
Мастер - Вот столько !
Клиент - Дорого ! ! ! А "просто" сказать что с ошибками сделать нельзя ?
Мастер - Нет.Считывание ошибок ничего не стоит, а диагностика стоит денег !
Клиент думает - "Вот жмот ! Я диагностику!!! сделал, а он сказать не хочет !" и идет жаловаться на форумы
Мастер думает - "Вот жмот ! За диагностику ему денег жалко !" и идет на форум поржать с этого "диагноста"

Как говорится "Деньги берем не за то что болтик покрутили, а за то что знаем какой, где и в какую сторону крутить надо !"

Удачной диагностики !

zheka1983 29.09.2014 13:50

SEREGA221, А от того что ты думаешь - нам ни холодно не жарко ! Сам то пользы ни на грош не оказал ! Так что проходи со своим мнением прямо и налево ! Приличные люди капсом не пишут ! :bad:

SEREGA221 29.09.2014 14:46

zheka1983, Я И НЕ НАДЕЯЛСЯ ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ОДИН ТАКОЙ УМНИК ,ЭТО ТЕБЯ НА КУРСАХ ДИАГНОСТОВ НАУЧИЛИ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТИП ЛЮДЕЙ ПО КАПСУ,А ПОЛЬЗЫ ТЫ МНОГО ПРИНЕС:mig:

zheka1983 29.09.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от SEREGA221 (Сообщение 344701)
Я И НЕ НАДЕЯЛСЯ ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ОДИН ТАКОЙ УМНИК ,ЭТО ТЕБЯ НА КУРСАХ ДИАГНОСТОВ НАУЧИЛИ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТИП ЛЮДЕЙ ПО КАПСУ,А ПОЛЬЗЫ ТЫ МНОГО ПРИНЕС

Твои сообщения (можно посмотреть в профиле) говорят за тебя больше, чем капс твой нелепый ! Далее твоё мнение мне не интересно и на твои посты я внимания не обращаю ! Счастья тебе мил человек ! :podz:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)