Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Повышенный разряд АКБ (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/povyshennyi-razryad-akb-28100/)

SAN9 27.12.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Zeke (Сообщение 305968)
К сожалению для полнятия данных на последний уровень не имею оборудования. Это только ехать к ОД. Из ТИСа кодировать все авто не нужно.,поэтому я и не стал этого делать.

Едь к од, пусть программируют всю машину, и делают общее кодирование. А дальше видно будет. Считаю что проблема сразу же пройдет

Eugene_tomsk 27.12.2013 09:33

речь идет о прошивке блоков в машине новыми данными а не о подгтовке софта.

вова 1951 27.12.2013 10:12

Видится мне что кас барахлит.....

X-Ander 27.12.2013 13:25

думается какой то блок не засыпает. как то была тема про неверное кодирование при переходе на европу...с телефонами там беда...

SAN9 27.12.2013 16:32

чел пишет что ток утечки нормальный

вова 1951 28.12.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от SAN9 (Сообщение 306097)
чел пишет что ток утечки нормальный

Да какой нормальный? У него авто почти не спит:facepalm:Скрины посмотри.....

SAN9 28.12.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 306205)
Да какой нормальный? У него авто почти не спит:facepalm:Скрины посмотри.....

вот это не глядел, извиняюсь. ну видимо придется его учить теперь как искать что садит акб :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Zeke 28.12.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от SAN9 (Сообщение 306237)
вот это не глядел, извиняюсь. ну видимо придется его учить теперь как искать что садит акб :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Подскажи,может я не правильно ищу ток утечки? Минусовой провод в разрыв подключаю мультиметр. Все закрыл,багажник защелкнул в ручную.По ТИСу авто должно заснуть через 68 минут. Я ждал 3 часа,мультиметр показывает 0.00 мА. Может мультиметр хреновый китайский,на днях хочу намутить советский стрелочный или дорогой немецкий и еще раз проверить. Вот последние скрины из ДИСа,я хз что происходит с авто. Кто может меня принять в Москве числа после 2го я приеду без вопросов,нужна ваша помощь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SAN9 28.12.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Zeke (Сообщение 306260)
Подскажи,может я не правильно ищу ток утечки? Минусовой провод в разрыв подключаю мультиметр. Все закрыл,багажник защелкнул в ручную.По ТИСу авто должно заснуть через 68 минут. Я ждал 3 часа,мультиметр показывает 0.00 мА. Может мультиметр хреновый китайский,на днях хочу намутить советский стрелочный или дорогой немецкий и еще раз проверить. Вот последние скрины из ДИСа,я хз что происходит с авто. Кто может меня принять в Москве числа после 2го я приеду без вопросов,нужна ваша помощь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

посмотри, когда машина закрыта, гаснет ли подсветка кнопки старт стоп(если есть) или подсветка на селекторе передач.

Zeke 29.12.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от SAN9 (Сообщение 306274)
посмотри, когда машина закрыта, гаснет ли подсветка кнопки старт стоп(если есть) или подсветка на селекторе передач.

Не сразу,через определенное время гаснет.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)