![]() |
Проблема при запуске INPA Всем доброго времени суток, купил себе переходник INPA и вот собственно после установки INPA, полной версии выложенной Tyler-ом, имею непонятную ситуацию .... именно ошибок как таковых не было не при установке не при запуске, с чем это может быть связано и как лечить ?? Система Windows 7 все устанавливал и запускаю с правами админа и в режиме совместимости с Windows XP. заранее спасибо. |
Пустой экран? :smile: Тут явно проблема в установке именно самого софта... У меня эта же инпа работает. Там в архиве подробная инструкция на русском есть...по ней ставил? |
снеси все, установи по инструкции и думаю у тебя все заработает. у меня тоже не все с первого раза пошло. почитал по гуглил, переустановил все работает инпа нцс, осталось остальное проверить. видит все машина. воспользуйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все обсуждалось и не раз. почитай пару вечеров форум и многое станет понятным. ты не первый у кого не пошло сразу. |
В крайнем случае, если ничего не выйдет попробуй эту версию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
уже трижды делал, и ставил из разных установочных пакетов, ситуация одинаковая, хр..нь какая-то, думаю может систему снести и ХР поставить .... |
Цитата:
А вообще, работает она на Win7. |
может всетаки запустить инсталяцию из папочки референц? :facepalm: |
Посмотри, что у тебя в файлике C:\EC-APPS\INPA\CFGDAT\inpa.ini |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Форум BMW (БМВ)