|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2012, 20:14 | #1 |
Новичок Регистрация: 13.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Armenia | Проблема с отображения кодов ошибок в DIS
Проблема такая , я где-то 9 месяцев назад приобрел GT1 (естественно не оригинал) и через некоторое время я заметил такую проблему в работе программы, дело думаю не в программе а именно в адаптере т.к. у меня программа DIS v56 на vmwarе и другая полноценная прога на IBM T30 DIS v57 но на обеих я обнаруживал туже самую проблему . И так когда диагностирую машину, не зависимо от года выпуска или модели ошибка выявляется одинаково , и пытаюсь прочесть коды ошибок программа выдает нечто такое допустим (Е5 DME: Ошибка занесена в память) и так сколько ошибок столько и подобных записей, меняется только первые два символа . Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решить проблему. |
|
12.12.2012, 23:01 | #4 |
вот окно в которой все происходит , я красным отметил пункт куда захожу и в правой стороне мне должно отображать неисправности но вместо корректного отображения неисправности я вижу нечто похожее на (DME: Ошибка занесена в память ) . А пользоваться программой я умею замечание было не уместным |
|
12.12.2012, 23:08 | #5 |
Завсегдатай Регистрация: 14.08.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
Машину, которую смотришь Disом, наверно до 97 г.в.?? У меня одна из сборок Dis, тоже на старые машины, только цифровой код показывает! |
|
16.12.2012, 15:01 | #8 |
ЕВГЕНИЙ (Машину, которую смотришь Disом, наверно до 97 г.в.?? У меня одна из сборок Dis, тоже на старые машины, только цифровой код показывает!) Год машины не имеет значения |
|