![]() |
:facepalm:Короче,я в тупике,блок PDC я менял с донора,снимал датчики,менял местами,каждый на заведомо исправный,штекеры все разобрал,подогнул контакты,подставку с номером тоже снимал,диагностика молчит,по колёсам стучал,а он падла всё пи-пи и пи-пи,а впереди никого!:shock: |
:wave:Было может у кого такое? |
dmitr24, Включи инпу например, активируй PDC и погоняй вокруг авто кого-нибудь. Сразу станет ясно по датчикам:wave: |
вова 1951, я пробовал уже пять сотен раз,мимо датчиков гонял народ,они все корректно изменяются с 255 см до 19 вроде,а он падлюка пищит,то постоянно,то пикает падла,отходишь далеко всё-равно пищит!:facepalm: |
Парни,зуммер там далеко живёт,может разбирал кто,я уже не знаю за что взяться,может там чего он шалит?:shock::facepalm: |
за место него исправный датчик воткнуть можно? я так понял ты только местами менял их и все. |
Не,я у друга взял датчик и его менял вместо каждого своего ставил,смысл местами менять...:wave: |
dmitr24, Ну я даже и не знаю)))) Как вариант изучить по WDS схему проводки и проверить всё...хотя это может быть и впустую потраченное время...(((( |
Да я уже и бампер успел снять... а она пи-пи да пи-пи:facepalm: |
dmitr24, Полезу в митчел полностью схему посмотрю...может придёт чё в голову...год 200? какой машины? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Форум BMW (БМВ)