![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Прошу не пинать, сделал как писали в предыдущих постах. Скачал архивы SSS.rar и с е53.rar. Изменил значение в реестре, запустил бат файлы для sss у меня бмв e65. Прогман запустился, но выдает постоянно одно и тоже окно при выборе нового сеанса, подключен к компу упс или не подлкючен прогману все равно. Скрин прилагаю. Готовый образ скачал с freetorrent. DIS упс видит и диагностирует. Это образ для виртуалки кривой или есть еще какие-то ньюансы? Если образ кривой, то где можно скачать нормальный. Подскажите пожалуйста:confused: |
Changes надо менять. |
Вложений: 1 Наверно можно и не менять... Я типа так слепил Качай архив... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] закидывай в виртуалку папку из архива в корень диска С Правь автозагрузку на рабочий стол...ну а потом из папки ярлык на рабочий стол-выбрал интерфейс,и запуск прогмана через ярлык... Вроде проблем нет...и через д-кан лазил,и через опс... |
Вложений: 1 Сделал как вы сказали, завтра попробую на авто, только все равно когда выбираешь новый сеанс прогман видит какой-то подключенный упс, хотя к компу ничего не подключено. В диспетчере устройств на какой-то девайс не установлены драйвера , это имеет значение. Может подскажите какие changes менять нужно? |
trofim2008, Забудь про эти устройства. Грузишь варю,получаешь рабочий стол - подожди минутку,не спеши,потом ярлык Choose тыц,видишь окошко...и внимательно смотришь...если у тебя OPS то нужна цифирка 3...только по моему контроль напряжения надо будет править - я у себя поправил а тут нет вроде...так что зарядник однозначно к машине:ph34r: |
Нажал цифирку 3 , запускаю Progman, теперь в нем нет ни одного интерфейса , и мой он тоже не находит как и не находил. Уже башка кипит, почему DIS видит OPS а Progman нет? Как узнать какой ip на моем OPS? |
trofim2008, Установлен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? 192.168.68.85 - вроде так Что-то я вообще не понимаю что происходит...Настройки сети в Варе для прогмана какие? Скриншот в студию |
Вложений: 1 Вот скрин виртуалки. Скачал прогу, ее я как понял нужно в виртуалке ставить? Просто у меня Инпа на компе не стоит, есть только башка OPS. |
Вложений: 1 После манипуляций с адресом физической сетевой карты и карты в варе прогман стал видеть OPS. Только пишет, что интрерфейс не настроен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Форум BMW (БМВ)