Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проблема с Progman V32 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/problema-s-progman-v32-11924/)

alex_druid 19.03.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Andy-sol (Сообщение 175364)
Привет всем:wave:. Подниму тему. Долго разбирался, читал, поставил инпу, дис, всё работает без проблем. Скачал готовый прогаман, запускаю, при выборе кузова начинает думать и потом пишет - инициализация авто не выполнена! Проверить связь с помощью диагностики. Пока так и не получается разобраться. Помогите.. Спасибо..

точно также пишет

alex_druid 19.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Кузмич (Сообщение 177360)
Абсолютно такая же проблема, пишет - инициализация авто не выполнена ! Хелп !
Ediabas 6.4.7 Package 1.2

тоже самое

alex_druid 19.03.2012 13:03

неужели никто не решил проблему?

Andy-sol 21.03.2012 16:02

Наверное никто..

Argos 21.03.2012 17:05

млять,перед запуском прогмана,какие утилиты надо ещё запускать?

Andy-sol 21.03.2012 18:11

Диагностическую голову и ifh....32 или как он там он называется этот файлик, не помню. Всё. При этом Дис прекрасно работает.

alex_druid 21.03.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 173963)
на скаченном с сервера открываешь папку и нажимаешь на 2!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и запускаешь!!!

так все и делаю- авто не инициализировано, проверьте с помощью диагностики. Диагностика работает "на ура"

Argos 21.03.2012 20:24

вот честно,уже не знаю чем помочь....а зачем вам прогман,может ну его нах?.....пользуйте кфп....

Intigam77rus 22.03.2012 10:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 179903)
вот честно,уже не знаю чем помочь....а зачем вам прогман,может ну его нах?.....пользуйте кфп....

Вот если честно - нет идей как пользоваться KPF :confused:! В Progman когда заходишь, там все написано русским языком - просто и понятно для всех. Прошивки так же входят в комплект Прогман На счет KPF - он у меня установлен (скриншот прилагаю). Вопрос - например, я хочу обновить прошивку блока АКПП - что я должен сделать в KPF, куда пойти, где новые прошивки :confused: - никаких идей если честно?

Argos 22.03.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Intigam77rus (Сообщение 180008)
Вот если честно - нет идей как пользоваться KPF :confused:! В Progman когда заходишь, там все написано русским языком - просто и понятно для всех. Прошивки так же входят в комплект Прогман На счет KPF - он у меня установлен (скриншот прилагаю). Вопрос - например, я хочу обновить прошивку блока АКПП - что я должен сделать в KPF, куда пойти, где новые прошивки :confused: - никаких идей если честно?

ну вот ты зашёл в прогман и....?))))))он тебя послал))))))а про кфп есть мануал,там доступно всё описано,да и по форуму были инструкции и картинки даже.....если с юга,подъезжай,покажу....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)